![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
у меня только Король и шут из панков, а остальное только метал и Аврил Лавин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я, можно сказать, сторонник этого мнения. Панк и пост-панк (70-начало 80-ые) очень люблю, САМ41, Грин Дей, Блинк 182 не признаю, ибо считаю это поп-музыкой, к настоящему панку отношения не имеющей. Чоужтам, один Television - Marquee Moon убивает весть этот современный "панк". Это я еще ничего не говорю про Sonic Youth, The Pixies, The Stooges, Sex Pistols... Список можно продолжать очень долго. Как бы то ни было,поп-панк - поджанр рок,а не поп-музыки. А мне как-то без разницы,тру или не тру - лишь бы музыка была хорошая.А у Sum 41 и GD она хорошая. Отцов этого жанра я уважаю,но мне больше по душе современное,адаптированное звучание. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Поп панк отличается только более мелодичными/легкими аккордами, если не ошибаюсь .
Я сторонник 90х, по крайней мере мне Оффспринг легче воспринимать чем Рамонес. Выборочно все могу слушать, но по личной статистике, куда легче я воспринимаю именно поп-панк). Пиксиз и соник юс какое вообще отношение к панку имеют? о_О А вот секс пистолз это, имхо, как раз таки панк, самый стереотипный, спасибо сиду. PS а вообще, для меня лично, топ тема панка/пост панка The Clash - London Calling |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Пиксиз и соник юс какое вообще отношение к панку имеют? В смысле? Самое прямое. Они играли почти панк. Влияние пост-панка на их творчество огромно. Или вы поспорить желаете? А единственный альбом Секс Пистолс очень не плох. The Clash - London Calling классная песенка, но альбом скукотища. Есть у них и поинтереснее. Сообщение отредактировал bublet - 16th Mar 12 - 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да и поп-панк есть отличный: Buzzcocks, The Undertones, The Revillos, The Rezillos
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну,это совсем не поп-панк в обычном понимании,это вроде тоже олдскул какой-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, старый поп-панк. В современном понимании и панк вовсе не панк, а нытье какое-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,я бы не назвал тех же MxPx нытиками,всех под одну гребенку тоже нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А я вообще терпеть панк не могу, даже олдскульный
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А мне вот альбом Sex Pistols тоже как-то совсем не понравился
![]() Сообщение отредактировал resistance - 16th Mar 12 - 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
И мне совершенно не нравятся Пистолз, хотя панк люблю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
боже, да кому какая нахрен разница, назвал бы ты кого-то панком или не назвал?) неужели вам это действительно так важно?
решил переслушать The Clash, красотища. все больше и больше нравятся. хотя у Страммера вокал на любителя, даже не вокал, а скорее манера пения.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |