![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
бери сониэрик к750
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну кто-нить продайте мне 7710!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
в магазе купи млин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не, у меня новую денег нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня друг недавно Е398 продал и купил Нокию 6230i. Говорит, она намного пыжже
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я бы взял (SIC), но сонька на 3 штукаря дороже стОит ) а ваще не буду я мотор брать (кстати да, Саня, хотел Е398), потому что она не выпускается уже давно, так что я их в городе просто не нашёл, а б/у брать я не буду... решил короче взять Fly MX200, раскладуха, с картами памяти, короче ещё 60 метров своей памяти, тока камера отстой, а так мне понра труба
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы флай не купил бы,но дело конечно твое.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поинт, а чем флай не нравится ?
Эрашер, за что же ты его так ? |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю не меньше 1000-1500, хотя хз, никогда с таким не сталкивался
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У меня друг менял экран на самсунге д500 - 5 рублей стоило...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
блин, ну 5000р. мы тысячи рублями называем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спинф, ну както не доверяю я етой фирме. старые модели глюченные ппц были. сейчас конечно про глюки я не знаю, но все равно как то фирма не оч нравится. хотя я бы кроме нокии и сониэрика ничего бы не купил))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ниче так. Хорошая труба
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(SIC), ну будем надеяться, что мой не глючный будет )) в наушниках ваще мп3 афигенно орёт, а так не очень когда закрыт - динамик потому что "закрыт"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 06:34 |