![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Get Over It а чего 6230 или айку не хочеш? мне кажится это наилучшее решение за такую сумму.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сан, у него Е398... так что думаю как и говорил не более 1,5 тыс стоить будет... на Д500 просто дорого...
Саня, ну во первых уже ничё не изменить, я уже флай взял... а во вторых не знаю как у вас, у нас айка минимум в районе 8 штук стоит, а у мя тока 6 было... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня друг разбил экран только у другой модели. поменять его обошлось в 800р.
А ещё мой отец разбил телефон. Сначала уронил его в лужу а потом прыгнул на него. Так же работал как у Эрашула... только экран не моячил. Ну мы его поменяли в 1200р вышло. Там смена дисплея зависит от типа дисплей. тип 1-я группа 500-1000 маленькие дисплеи 2-я группа 1000-1500 большие дисплеи и 3-я группа 1500 и выше расскладушки |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас телефон немного подглючивает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
спинф,ну че,нра моб?
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну по части минюхи у сонерика конкурентов нету... ну а так впринципе нареканий почти нету, камера тока гэшная... ну и так кое чё по мелоче (меню в основном, просто привык к сонерикам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Мля, у меня тел сперли... Сейчас хожу с нок8850, но он глюкавый. Буду покупать что-нить дешевое на время, а уж осенью 790-й возьму...
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё та эпидемия какая то, у всех тырят трубы
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
По-моему N73 - предел мечтаний. В телефоне есть всё. Теперь уже можно просто менять дизайн, исполнение да прошивки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
я в мобилах нефига не понимаю.....
кстати заметила, что для парней главное чтоб мобила была многофункциональная, пусть даже эти функции нафиг сдались |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а я почти всеми функциями пользуюсь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а какие у тебя есть функции?
|
![]() |
|
![]()
|
|
интернет обычный,аська,ворд,плеер аудио и видео,ирк,игры))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 22:57 |