![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Siemens S75
Самые глючные телефоны !!! Но в них что-то есть!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
О, вещь, тока можно было ещё к 5-и мегапиксельно оптический зум приделать, вообще класс был бы.
Только уже корпус бы изменился. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, не плохой телефончик... но вот последнии нокии меня бесят своими габаритами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
Samsung E900 . Мне его просто так сестра отдала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну эт тебе так кажется... жди подвох)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
))))лол))
Samsung E760)) мне нравится) дизайн очень красивый) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Купил се k750i. Ща буду заливать на него всякое...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
у моего отца такой же) хороший телефон) у меня брат себе что-то навороченное купил..тоже Сони Эриксон, с камерой 3.2, не помню что за модель... все делает,разве,что не летает)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Когда ммс настроиш?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Т630. Sony Ericsson. Forever.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Йопт! какие люди!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ммс...ну я подумаю..)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, сначала N73. Потом N95. Теперь N97 (http://www.mobile-review.com/news.php?language=ru#news11481). Что дальше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ого, фигасе, да... вот это действительно апарат)) Покупаеш и забываеш. что такое фотоапарат таскать с собой, мп3 плеер....)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 03:32 |