![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я вот думаю паоменять чтоли свой ч0рный на такой вот:
![]() Как думаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну ты хотябы написал бы какой у тебя телефон и его характеристики и этого телефона
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
гадцкая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Цитата Ну ты хотябы написал бы какой у тебя телефон и его характеристики и этого телефона Купил се k750i. Ща буду заливать на него всякое...)) а хар-ки здесь Такой же, короче. Только чорный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
у моего сим. м55 кнопки начали умирать )) пора бы чтонить купить себе .. тока недорогое
есть вообще какиенить телефоны нормальные ? Без всяких фотокамер, mp3 и прочей хрени ... но чтоб блютус был ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лезь на любой интернет-магазин сотовых приличный и делай поиск по ценовому диапазону. Потом выберешь из имеющегося.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
хз. я бы не поменял. черный все равно лучше смотрится) имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Я вот тоже хочу у своего Siemens"а C65-го панельку сменить с синей на чёрную. Хотел вообще от него избавиться, но жалко стало...сименсы умные мобилы=) Мой постоянно о чём то думает=) Бывает и сам по себе отключается
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин тоже к750 хочу
Yurs, а зачем тебе блютюс, если нету ни мп3 ни камеры ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Razr V3
Красивый и без наворотов... еслиб еще фотокамеры не было то ваше супер было бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Подскажите кто может, антивирус к Nokia N90, где можно скачать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Yurs, а зачем тебе блютюс, если нету ни мп3 ни камеры ? затем что в инэт выйти, если сетка упадет. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня и нету блютуза и без нево атлична выхажу в инет, не пойму про чё ты
|
![]() |
|
![]()
|
|
чтоб без шнура ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:12 |