![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
SGH - E770 у меня. Мне не больно нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ну так-то нормальный тел, только мне самсунги не нравятся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Кстати, есть такая тема: злоумышленник посылает SMS с определённым набором символов, которые действуют на телефон как вирус, после чего тел можно в ведро выкидывать. Так вот такие коды индивидуальны для каждой компании производителя (Sumsung, Simens, Motorola ...), а для Sony Ericsson коды не распространены (в отличие от других).
Это всё прилюдия к тому, что у меня Sony Ericsson. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, я без шнура отлично выхожу по жпрс !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
siemens c75 так гадость но звонить можно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата siemens c75 так гадость но звонить можно) siemens cx75 так гадость но плеер и gprs работают) SpinFire Цитата Yurs, я без шнура отлично выхожу по жпрс !!! Цитата у меня и нету блютуза и без нево атлична выхажу в инет, не пойму про чё ты Ты через IrDA что-ли выходишь? И определитесь для начала - в инет выходить через мобилу с компа или просто с мобилы. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа... ну я с мобилы, ну и со шнуром с компа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Sony Ericsson k700i... не нравится в нем камера...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Siemens S75 перепрошитый, переведенный в Factory Mode и пропатченный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Теперь у меня моторола С650 я сво W800 потерял((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Теперь у меня моторола С650 я сво W800 потерял(((( Нда уж. У моего друга W800i - классная мобила вообще. Флешки только дорогие относительно. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
микро сд ? у меня тож такая
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У них memory stick pro, как и у моего.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это микро и есть... дорого стОит
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это микро и есть... дорого стОит Макс, ты неправ. Смотри такое ляпни в магазине, когда карту памяти покупать будешь. )) микро сд - это карта MicroSD (Secure Digital) карты SD используются в телефонах нокии и еще кого-то... (я просто кроме нокии и сонериков не признаю марок ![]() в сонериках используются карты памяти производства Sony (оно и понятно) - Memory Stick. Из них сейчас в ходу Memory Stick Duo (для моего телефона и к нему также подходят карты Memory Stick Duo Pro с повышенной скоростью обращения) и Memory Stick Micro называемые еще М2 - вoт они-то самые дорогие на данный момент. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 06:38 |