![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не ну я не шарю, мож ошибся, ни на чё не претендую.... ) просто я так думал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Купил Nokia BH-501, реальный звук
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 22-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
у меня расклодной кирпич Nokia N93
апарат.. что тут говорить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
понтоваться нечем, просто скажу, что в январе купил с рук Нокию 6610i за 1000р. с наушниками, и то не собирался покупать, а просто предложили, думаю, халява, вот и купил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Уважаю Нокию, сижу с сониэриксоном w900i, старенький, но пока не испытываю необходимости заводить новый, т.к. мобильником редко пользуюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Взял сонерик J300, ничего так ломает только что на смс мп3 не ставиться(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я люблю Sony ericssonы!!! Самые реальные мабилы,у меня самого K800i классный аппарат,камера 3,2, флэшка на 2 гига!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю Нокию=)))
Щас у меня nokia 7373, очень довольна))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Честно говоря, мне пох..й. Скажу только, что только что ё..нул мобилу у одного нехорошего человека (если интересно, Siemens)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мну на ДэРэ подарили Samsung D830, но я все равно люблю свой старенький Сименс))) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какое-то время назад прикупил SE Z710i ... вполне доволен, всё что надо есть, хоть и модели почти год
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Хороший девайс. Сам чуть не купил его в свое время...
Сейчас вот хочу поменять свой k750 на k550 - чтобы плеер по bluetooth"у слушать. А осенью-зимой хочу вот такой прикупить: http://www.mobile-review.com/phonemodels/s...sson-s500.shtml |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кульный слайдер ... солидно так смотрится
кстати, под брендом contex в больших пачках входят в комплект притные такие брелки, всем использущим советую =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
LG раскладушка
стоила очень дорого (для своего содержания) - в ней НИЧЕГО НЕТ короче, обложалась )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:35 |