![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Никогда не понимал понта в телефонах...больше понта в счёте в банке...мне кажется...
Всегда любил Нокии, самые надёжные (это уже статистика), засим имею одну...и буду ей пользоваться, пока не сдохнет, а там посмотрим. В моей большие кнопки и она раскладывается, больше мне ничего не нужно..модель не помню. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Попробую объяснить. Я вот очень часто пользуюсь на телефоне заметками и напоминаниями, слушаю плеер, захожу в интернет, читаю книжку. Мне нужно несколько полей в контакте, я не могу просыпаться от пищания будильника, гораздо лучше когда играет нравящаяся тебе мелодия, мне неудобно таскать с собой фотоаппарат постоянно, а фотографирую я частенько, и еще мне порой нужна аська в неожиданных ситуациях. Это только практическая сторона. А есть еще имиджево-статусная составляющая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну да .. это уже от работы и стиля жизни зависит ...
мне вот тоже телефон не нужен почти. Разве что чтоб найтись с человеком где-нить в мегаполисе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
filka, для музыки есть ипод, для инета всегда лэптоп под рукой...тоже выход...
Хотя да...будильник однозначно телефон. Вот думаю КПК в будущем купить.. Про имиджево-статусную составляющую я сказал, что мобила не показатель и давно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
У меня Motorola E1.звук у него клевый)
А так посебе он глюк( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
Раньше пользовался телефонами Nokia, но после того как они слишком взвинтили цены и дизайн стал на любителя пересел на Samsung.
Вот и сейчас у меня Samsung X700, очень доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
У меня моторола моторэйзер вэ 3!Нормальная такая мобила,фотик ,мп3,блютуз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
у мене Nokia n95 и не чего не мозг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня старый добрый сименс с65))) он уже старик и много чего повидал с моим-то темпом и образом жизни)ему 4 года.т.весь в царапинах, задняя крышка держится на соплях...но ничего, работает и камера норм, и и-нет работает, что еще нужно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PiNg, у нас не матерятся!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Сейчас купил Nokia 5200(с него и в интернет в хожу)вроде пока не глючит
Плохо что старый телефон украли(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
у мну имеется сониэрик W810.норм труба меня устраивает))звук супер,использую как мп3шник его..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
у меня Nokia 7373) милеький черненький) удобный красивый все функции оригинальный с большим зеркалом=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
у меня сони ериксон к800 классная мабила ,звук хороший и т.д
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вы все крутые...
|
![]() |
|