![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
У мну Nokia 6280
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
sony erricsson w800i
абажаю сони, ток в последнее время у всех чет такие телефоны, ну или похожие.. скоро хочу какой-нить смартфон взять, но пока не выбрала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Nokia 3230 рулит! ИМХО - лучше компании Nokia ничего нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У мну Сименс СХ 75 !! Позвонить, СМС отправить, МП3 послушать !!4то еше нада??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Poin у меня тоже cx75 ,рульный тел,для инета,очень удобен в настройках и т.д.Я с него тут на форуме сижу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Siemens CX75 но в послднее время нокиа больше стали нравиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Был и есть Siemens с65, только он пока-что лежит в запасе. В августе приобрела себе Nokia 5300
![]() Надеюсь долго проживёт. ))) (тьфу-тьфу-тьфу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
а у меня кпк glofiish x500
так что я уже забыла что такое мобила =)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Был Алкател, по необходимости пришлось взять сонЕриксон к510ай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Сейчас у меня Sony Ericsson W810i,телефон классный,в интернете и в асе с него сижу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня S Ericsson S500i . Sony Ericsson'ы рулят ! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хе)И у меня Сонька - Walkmen - форева)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
ну все таки СОНЬКА !))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да у мня тоже до сих пор старичек S700i от sony ericsson типа который крутится туды сюды, нада конечно выкинуть его уже давно н че та жалко пока работает как говорится и работает
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 09:59 |