![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня Sony Ericsson k610i
блпгодаря которому я и сижу здесь,и в инэте собственно.Благодаря этому телу,началась новая жизнь. А так,эти телефоны-фуфло!Качество не самое лучшее.Только дизайн спасает. Мне в магазине уже "мёртвый" продали.Ещё и менять не хотели. Пока стоял в сервисном центре,ждал,туда мильён штук этих эриков принесли,и у всех одна проблема-самопроизвольно отрубаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
просто может они все левые этой модели.... у меня все норма)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
мобила у меня галимая Шамшунк х 660, надо новую покупать, а мне с этой всё никак не расстаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
норма мобила позванить хватит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Sony Eeicsson W810i
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
У меня их 3, каждая довольно таки средненькая в своём классе :
1) Siemens CX65 2) Sony Ericsson K700i 3) Qtek S100 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1) Siemens CX65 вот такой у мену)) хочу сменить, но работает до сих пор))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
у миня сони ериксон ваще уважаю их ,тока прошивка паходу накрылась ни адна игра ни запускается ни прога)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Сони Ериксон К750i
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Sun, нда мобилка надежная, я её уже раз 100 ранял и не глючит )) если захош др., меняй на CX75 ( mp3 и флешки будут) ну вообщем как сама пожелаешь ) А серики мне не о4, джойстики через месяц глючат, да и ф.с.закрытая :-/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух, я не тока роняла, она у меня ещё и плавала, да на нем ещё пригали)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ваще )) помойму у большенства народу СОНЬКА это куул)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
у меня Нокия 7500... стиль у него интересный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а у мя N80 nokia
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
а у меня нокиа 6233. В который раз убеждаюсь в надежности нокиа. У подруги на сонике через месяц кнопки начали трескаться, у мамы самсунг вообще перестал звонить нормально. А мой нокиа - хоть бы хны)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 19:19 |