![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
да...телефоны любимый родственик-папотька дарит каждый год,хотя не проч купить самой...
причём дарит одни нокии... ну сейчас какой то смартфон нокиа,модель не помню,но уже купила карту памяти(под Эврил=)) надеюсь следующим подарком на 25 апр.(дэ рэ)мобильника не будет... всегда говорю-лучше деньгами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
все равно труба не при чем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
как получитсо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Я всегда любила Nokia. И даже не давно один угробила об голову бывшего парня. Парню даже синяка не досталось, а сотовый вдрызг о__О
А был такой классный смартфончик 6120, внутри он полностью железный, вот и делаю выводы - у всех парней бошка дубинная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изначально у меня был Сименс. Сначала взял себе C60, классный телефон был в своё время, но я дурак, носил его иногда в кармане джинсовки, вот и вытащили... Потом пакопил и купил CX65. Толком не успел телефон оценить, через 5 дней наткнулся на одного урода, в общем такая стычка произошла, ну решил я сохранить здоровье, а не телефон. Потом пытался догать на велике, а тот гад тоже был на крутом велике, причём краденом. В итоге его нащли, алепили за всё 5.5 лет, но материального возмещения я не плучил ввиду несостоятельности этого дибила. Телефон нужен ыл позарез, я же привык к этим телефонам, взял себе C65. Он держался у меня 2 года. Вообще крутое тело, особенно нравится гибкость настроек путём патчей, прошивок и т.д. Но и его постигла нехорошая участь. Ну тут я ничего не мог поделать, 2 пистолета, 2 ножа со стороны противника... у меня же ничего.. Но справделивость восторжествовала, в итоге с этого днла мне вернули 10000р за все ущербы! ну потом купил себе самый бронник M81, который прошёл уже кучу краш-тэстов и водой испытывался даже и всё пофиг ему.
вообще по соотнешению цены/качества/возможности телефоны идеальные. единственное что в них плохо - медленная ява, но я телефон не для игр беру |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взял себе недавно Samsung D900i, вообще оч хорошая труба, всё на уровне, камера так вообще - лучшее что я видел в телефонах, ни одна Нокия или Сонерик не сравняются с Самсунгом по этому параметру + дизайн у этого тела классный, да и тонкий очень. Всё пересказывать сейчас лень несколько, но в целом, минусы конечно есть, но их очень мало и плюсы перекрыват с лихвой все имеющиеся недостатки, коих ра-два и обчёлся. Накачал кучу патчей, куплю кабель, буду шить, там просто столько возможностей открывается, чуть ли не смарт можно сделать))
хм.. Да норм фирма Сименс. Да, БенКи несколько всё спортили, но в большинстве телефоны оставались страыми добрыми Сименсами. Вот что только не пережил мой БенК М81 и всё равно работает, аналогичный Сонерик бы сдох давно, Нокия так же аналогичная бы подольше может подержалась... Не, ну у каких телефонов ещёнайдёшь мультибуфер обмена, структуру фс как в компе со всеми врозможностями, на Бенках даже можно с архивами без посторонних прог работать. Почти ни один телефон другой фирмы не допускает такой свободы. Вот именно её, свободы, остсутствие меня и несколько напрягает в своём новом Самсунге. Бенку просто папе отдал под интернет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
У меня самсунг Е-590 так нормальный но мне он не оч ,но вот моей ммаме купили он просто улет ей купили сони ериксон к810i
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
у меня Nokia 7373
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
У мя забитый песнями Аврил Motorola L7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эмм) У меня коммуникатор RoverPC N6)) все в нем устраивает)
СонЭрик k750i...не плохой телефончик:) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 30-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, г. Пшуино ![]() |
у меня самая отстойная мобила в мире!!! samsung SGH-D520...и гад такой оч крепкий!если б сломался предки новый бы купили а он не ломается!!!(((...он у меня в волге покупался, 3 раза со 2-го этажа попадал, в горячих углях повалялся и раз 20 просто падал на пол!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Сначало был орехомолотитель(нокиа 3310), потом моторола с350, потом сименс м65, а nоw нокиа 6600.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Siemens CX 75 - меня он пока устраивает, не жалуюсь.
Всё на месте, разве что радио нет, а так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: OLGINKA ![]() |
Был Nokia N 70,разбил из-за нервов и девушки!Терь хожу с мамкинім телефоном Нокиа 3100
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня нет мобилы на*** он мне здался
![]() Я всегда любила Nokia. И даже не давно один угробила об голову бывшего парня. Парню даже синяка не досталось, а сотовый вдрызг о__О А был такой классный смартфончик 6120, внутри он полностью железный, вот и делаю выводы - у всех парней бошка дубинная. Ага просто неубийственная правда............ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 01:26 |