![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот у меня Sony ericsson W580I, полностью устраивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
SE Z520i, на лучшее пока не зарабатываю, но и эта меня вполне устраивает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
эриксон волкмэн 200ай
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
k530i эриксон. вполне нормальный телефон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня Nokia 6131 мне оч нравится.Хороший телефон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ыыы.ненавижу такие темы где люди хвастаются МАРКАМИ своего телефона..покрайней мере это тупо.. имхо.. сравнить несколько моделей это одно. а это совсем другое..
ну если уж на то пошло, то скажи что сименс рулезз)) -первый телефон с цветным дисплеем(S10(вроде)) -первый телефон с поддержкой мп3(s45i) -первый телефон с открытой фс.(сголд платформа) и при этом начиная с сголд появился эльфпак, который может превратить ваш симак в полусмарт- диспетчер задач(перключение,закрытие между активными процессами), полностью изменяемый главный экран.. все равно что плангины для виндоус мобайл. так что различные программы написаныые на с+. их много) от обычного запуска выбры до браузера и проигрывания мп3 и еще много всего. а ведь цена совсем нечего) прост смешная..жаль канеш что сименс продался банке... но сейчас под свое крыло его берез гугл) зы. сейчас пользователь коммуникатора Asus p525) все нра)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата(RekFree) сименс рулезз)) - полностью с тобой согласен! И очень жалею, что они ушли с рынка мобильных телефонов, что не справилась БенКа, купившая их... Жаль реально. Мой С65 драл некоторые сотики за 10 штук по функциональнсти. Это если очень грубо выражаться, без всяких подробностей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Simens M75
Орет громко, ударо и влаго стойкий, меня радут, он много со мной пережил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
sAMSUNG.NOKIA
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
нокия 7373 с разбитым экранчиком,...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самсунг Е200 обожаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
а нах те двухсимчатый ?
мне отдай..как раз нада ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
N78
|
![]() |
|
![]() ![]() |