![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а вот мой нокиа 6600
прошел воду(где-то 20 сек) и асфальт (падал с высоты больше метра и не раз) и щас прекрасно работает)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фу блин диз как у какова то старова сименса, бесит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
самый первый смарт от нокиа
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
симбиан 6 ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
обижаешь))
7.8 |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оу, пардон правда
|
![]() |
|
![]()
|
|
в нём токо джипиэса нет.. а в остальном мне хватает)))))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня старый и облезлый Siemens m55, на нём даже аську не поставить..а 5 лет назат он был неплох...друзьям нравился оч
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
W810i и я РАД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
а у меня самая крутая. с неработающим экраном...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
nokia 5310
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё с ней будет хорошо, вопрос только в цене
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, да ты со своей разберись пока туда же не отправилась :ь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Нокия 6233
я крут |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 23:48 |