![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня, помню, смешил самсунг корби, который позиционировался как аппарат для соц сетей (твитер, вся фигня), но который был без вайфая!!!11 как так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
главное EDGE был, этого, как показывает практика, вполне достаточно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну такое) вайфай-то бесплатный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, вай-фай не всегда бесплатный - раз. Количество мест где есть вай-фай намного меньше зоны покрытия сотовой сети, в которой и работает ёж - два)
Зы - я ни разу не заношу отсутствие вафли в + корби и мне вообще не нравится этот аппарат. Но факт остается фактом, пока ёж в среднем дороже но намного универсальней вайфая приментиельно телефонов. Я вот инет с нокии своей читаю в 95% случаев в транспорте) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вообще себе жизнь не представляю с телефоном без вафли, даже дома
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, в киеве полно мест с бесплатным вайфаем) Не знаю, как это в Москве его может быть мало. Мы даже когда в машине едем, то телефоны ловят вайфай))
Дома у меня тоже вайфай стоит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
приходите ко мне домой, у меня вайфай)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, я слышал у НН запустили автобусы в вафаями )))) а в красноярске сделали его на автобусных остановках ))) а в мск я в основном платные точки доступа находил, хз, может не в тех местах искал, даже в том же макдаке не все так просто
avrilo4kagirl, у меня тоже, но я такую ораву не пущу )) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ого, круто))) у нас еще все не так круто. но в маке все норм работает) во всяком случае, с ифона точно.
не, моб, инет тоже ок, но когда он будет стоить адекватно |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
согласен, дороговат жпрс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Смотрю сейчас на свой мобильник и понимаю, что даже не знаю, какая это модель.
Ну и слава Богу, подумалось мне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто хочет поржать?
![]() мой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, у нас не так много где есть халявный вай-фай.. Многие кафе и рестораны чуть ли не в меню цену на вай-фай указывают) В принципе хватает мест, в крупных ТЦ, том же маке, кофе-хаузе всё есть и всё отлично работает. У меня дома в конце концов, вопрос в том, нафига дома сидеть с телефона в инете когда есть ноут и стационарник?
а так я тоже выбирал себе мог с условием наличия вафли) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, но я на ноуте вот когда в симс задротю, то сижу с ифона :з та и вообще часто с телефона сижу, мне иногда лень ноут брать.
я вот кстати никогда не понимала, зачем шнур с инетом, когда есть ноут. удобнее же с вайфаем, нэ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, шнур с инетом для компа как пример) А вообще вай-фай и шнур лвс, особенно оптика, как мыльница и зеркалка соответственно - первый намного удобнее, но качество и скорость работы у второго намного выше)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 13:07 |