![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, не, я понимаю, что оно через шнур))
хз, мне хватает скорости вайфайки + комфорт. а то я за 7 лет сидения на стуле за компом задолбалась)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Nokia 5800 XM
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Brian, у подруги такой. ИМХО фигня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Не думаю ,что такая уж фигня))Меня во всем устраивает!имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, у меня к тебе другой вопрос появился. Афоню с макбуком можно по вайфаю связать и скидывать друг на друга файлы?
58-й мне внешностью не нравится, да и сборка не радует совершенно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, там некоторые программы можно синхронизировать. Остальное через айтюнс. На это многие матерятся)
Brian, у моей одногруппницы такой, неудобный до жути. Я после него совсем в нокии разочаровалась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, печально, я думал хоть у вас полноценную синхронизацию реализовали ввиду уникальности платформы) А то мне так же не хватает порой возможности по вафле обменяться инфой между компом и смартом, хотя тут Винда и Симба как никак)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
5800 у двоюродного брата, мне не нравится... во первых сама по себе симбиан уже бесит, во вторых дизайн ниахти, в том числе толщина, ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, толщина - эт вообще отдельный разговор. и задняя панель кошмарная, эта палка (блин, забыла как называется) постоянно выпадает...
А! вспомнила) стилус) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там еще и стилус ?? пффф
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что такого? У меня тоже стилус)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ну у меня хоть и сенсор, но без стилуса - мне он не нужен
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, помоему пережиток прошлого и резистивных экранов ) это не круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, тормознул )
|
![]() |
|
![]() ![]() |