![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Кстати фонарь реально вещь,свой W800 отчасти только из-за него менять не хочется..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да там небось светодиод один банальный стоит, так можно почти любой телефон как фонарик использовать, у которого вспышка есть =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
В современных аппаратах насколько мне известно вспышки ксеноновые ставят.
Уже в SE K790 стояла такая => фонарика нет. А в более старых моделях на вспышку стоят 1-2 с/д => фонарик есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
krakker, ну смотря какой аппарат. в 5530 ещё светодиод стоит, хотя ему всего чуть больше чем полтора года =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, ну да, больно неравномерный и слабый подсвет выходит.. Но себе лестницу в темноте подсветить - сгодится =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 9-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
ну рядом прост сонька чёрная лежит,и разница видна,и у всех остальных это дарк грэй,ну,в принципе,кому как больше нравится,от названия цвет не меняется,хоть фиолетовый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Самсунг, японские телефоны неубиваемы! служит верой и правдой больше двух лет.. а сколько он пережил! он даж в абсент падал на пару мгновений, но все равно вызвал такси Хд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Самсунг, японские телефоны Самсунг это не Япония а Корея Цитата в абсент падал на пару мгновений ну и что? это ж спирта 70%, ему может даже лучше стало от этой процедуры =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
у меня новый Nokia E72
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто, у друга есть такой, норм аппарат =)
но я не люблю в принципе телефоны с горизонтальной кверти-клавой.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, да не, мне, кстати, очень удобно ))
правда я пока что в нем не разобралась до конца, в плане прог всяких да приложений раньше телефон куда проще был и вот так |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, да я верю что удобно, мне они внешне не нравятся
![]() разбирайся-разбирайся, симбиан это тебе не ява =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, усюсю, а мне напротив - столько кнопок, этож рай *_*
не ява явно, да потому я все время бегаю за советом к одному тутошнему умнику )) + оператора поменять хочу теперь Сообщение отредактировал hey mickey - 14th Jun 11 - 08:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 21:16 |