![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
када парни сделают один из дней моех жизни счастливым? када выпустят новый албум?
![]() эх.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
![]() Вы-Ы-ыпустили Дру-у-уг!!! Но ![]() ![]() ![]() Ура-а-а... Я первый эту новость здесь выложу))) Вышел ужо давно... в апреле где то! под названием >>> The Black Swan <<< Ну альбом в более тяжёлом стиле чем предыдущие... на мой не проф взгляд Но это не изменило моё мнение о них. Альбом мне очень понравился, наверно из-за того что устал ждать его))) P.S> Вообщем группа улё-ё-ёт... обажаю их ![]() Фрэнды, оставляем свои комменты плиззз!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Скачал давно. Но еще не слушал. Послушаю - отпишусь!))
З.Ы. предыдущие альбомы не плохие) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
спасибо SHARK , спасибо тебе огромное, дружище!!!!!!
) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
на комп вобще пока не закачивал... но в NFS UNDERGROUND када рубил, - слышал эту тему. Понравилось оч!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Спасибо всем, кто писал отзывы.
![]() Только что скачал последний альбом. Очень понравилось. Особенно Tell me, Wake up и Message to the World. Пошёл качать остальное. ![]() ![]() А у кого-нибудь их фотки есть, по свежее? Может выложите? Группа и правда улётная. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Спасибо всем, кто писал отзывы. Эт ты за меня сказал ![]() Только что скачал последний альбом. Очень понравилось. Особенно Tell me, Wake up и Message to the World. Wake up ![]() ![]() А у кого-нибудь их фотки есть, по свежее? Может выложите? С официального сайта... есть последние фоты к альбому The Black Swan! Они так изменились... постараюсь выложить! Группа и правда улётная. А ты сомневался? ![]() P.S> У них выходил в 2005 году DVD Live In The Lou - выступление в родном городе... оно просто ШИКАРНО!!!! Я его скачал совсем недавно... если надо могу линк бросить! ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ыы! Уже до официального сайта сам добрался, так что фото больше не нужны.
![]() Сейчас качаю. Если у тебя есть прямая ссылка, то кидай, буду только рад. ![]() ![]() З.Ы. Что-то их русский сайт прикрыли, а жаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ыы! Уже до официального сайта сам добрался, так что фото больше не нужны. Уу.. Гууд ![]() А Live In The Lou нашёл только на торрентах. Сейчас качаю. Если у тебя есть прямая ссылка, то кидай, буду только рад. ![]() ![]() Ну я качал отсюда Live In The Lou 2005 По маленьким частям ![]() З.Ы. Что-то их русский сайт прикрыли, а жаль. Даааа.... такой фак ![]() (Kir), предыдущие альбомы прослушал??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я качал отсюда Live In The Lou 2005 По маленьким частям ![]() Лучше я с торрента буду качать, мароки меньше, но за ссылку спасибо. ![]() (Kir), предыдущие альбомы прослушал??? Вот как с концертом разберусь ![]() ![]() Как скачаю - отпишусь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык концерт то посвящён второму альбому "Page Avenue"
![]() Мне кажется... не так интересно смотреть концерт, не прослушав до этого оригинальный альбом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Концерт охота сейчас посмотреть, ну, или какую-нибудь живую запись.
![]() А альбом, как только, так сразу ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Совсем забыл выложить обложку альбома The Black Swan
Правда? бесподобна ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Неплоха..
*Стырил на аватар* |
![]() |
|
![]()
|
|
хе-хе
![]() ![]() ![]() Кстати... Одному человечку из этой обложки я уже лепил авик ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 20:05 |