![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Да кончайте вы, ребята, спорить о стилевых принадлежностях! Всё это фигня.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне тоже нравиться Blink 182 & Sum-41
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
вот скачал группу недавно Used
норма, могу дать ссыль, кого заинтересовала: http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=3140 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Да, The Used клёвая группа, но не по теме. Это же ведь эмо реальное, качественное эмо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я всё сюда сместил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
во, наконец-то нашёл клип Mest-а. Хоть одЫн, но радости...полные штаны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скачал Panic! At the Disco новый альбУм. неплохой ЭМО.
![]() http://www.panicatthedisco.com/palebird/noflash.html ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
надыбал группку Suicide Pact.
![]() ![]() думаю ШАРК заценит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
хм... советуешь?
![]() надо чела попросить чтобы у себя в сети порыска)) хм... советуешь? ![]() надо чела попросить чтобы у себя в сети порыскал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Калифорняк обожаю. Green Blink sum 41.. и прочее
|
![]() |
|
![]()
|
|
ШАРК: у этой руппы тока 1 песня
![]() ![]() СТИВ 13: поп-панк ![]() ![]() ЗЫ: терпеть не могу Грин Дэй. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
хм... даже и не думал что де Грины не нравятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чё? чё не думал? не могу понять почему всем они нравятсо, так же как и всем нарвятся эмо ? ))
када кто спрашивает у мя : "Как тебе гРин дэй?" я говорю что не нравятся, а они сразу : "Как не нравяцца? ты что? " ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Green Day нужно хотя бы уважать. За то, что они сделали для музыки панк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
они панк придумали? еси уж на то пошло, раньше образовались Блины
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:43 |