![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а последний альбом мне нра))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мм эт какой?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Memory And Humanity
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
аа ну его мы ща усиленно качаем^^
качать стоит то?) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну стоит)) мне нра)))
в своём стиле они))) |
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Заценил Memory And Humanity ,FFAF опять порадовали )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вынужден не согласиться. новый альбом полное Г%%%о. По сравнению с другими альбомами конечно. Я конечно не являюсь экспертом в этом стиле, но авторитетные люди подтверждают моё мнение. так что качать только фанатам. обычным эмокорщикам не следует и слушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но авторитетные люди подтверждают моё мнение. кто эти авторитеты?
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я наоборот только положительное от слушателей слышу ,и самому понравился альбом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да взять хотя бы тот же альтерпортал. почитайте что об этом альбоме писали. 80% поддерживают меня.а на специализированных форумах его вообще загноили.
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
альбом ватный какой-то. ни о чём
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 07:39 |