![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alv, не за что.
Вот наконец то нашла время его послушать. И что-то меня ваще не впечатлил. Всё теперь, эта как-будто новая группа с новым звучанием. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жаль конечно что вот так с ними вышло..((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 22-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В феврале в Питере. Никто не собирается?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Собирается товарищ A.D.A
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скачала я KoRn - The Family Values Tour. С удовольствием посмотрела, все группы крута играют.
01. Deadsy - Carrying Over 02. 10 Years - Waking Up 03. 10 Years - Autumn Effect 04. Dir En Grey - Kodoku Ni Shisu, Yueni Kodoku 05. Dir En Grey - The IIId Empire 06. Flyleaf - I'm So Sick 07. Flyleaf - Something I Have Never Hate 08. Stone Sour - Reborn 09. Stone Sour - Through Glass 10. Deftones - My Own Summer 11. Deftones - Nosebleed 12. Korn - Right Now 13. Korn - Coming Undone 14. Korn - Freak On A Leash 15. Korn - Hollow Life 16. Korn - Blind вот списочек. кому надо..линками поделюсь ![]() p.s. качала же естьств. из-за Flyleaf. но это другая тема. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
KоЯn - классная группа, одна из самых любимых! Кстати Корн это не хардкор, а родоначальники нюметала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм...а там разагрев интересно показыватю...или сразу с корна...м....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
не знаю я щас качаю, как скачаю скажу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
м((( жаль... корн не хочу) разогрев хочу))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Right now у них клип класный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
о да) был бы это ещё снято в реале..хы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Классная группа, посоветовали друзья послушать, не зря)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 06:38 |