![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
люблю послушато но очень очень редко и в основном альбомы KoЯn и Take A Look In The Mirror
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что-то тема заглохла.
Альбом у них новый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 11-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Togliatti ![]() |
Ну новый альбом чет не очень. Как и в последних двух альбомах музыка отдельно, слова отдельно. Не вштыривает. Alone I Break в последнее время ток слушаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я их и не слушаю даже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Один раз попыталась смотреть какой-то концерт Live at CBGBs. Откровенная, жуткая фонограмма, вокалист трясется отдельно от голоса, сценическая работа - жуть, никакого движения, кроме этой тряски. Песен 5 посмотрела и вырубила. Охота слушать альбомы тоже сразу пропала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, хм,не думаю, что они под фоно выступают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Одна из любимых групп
![]() Обожаю альбомы KoRn и Follow The Leader. Новый прослушивала несколько раз и как-то ничего не зацепило. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
давно хотел поглубже ознакомится с творчеством данного коллектива))выкачал с торрента дискографию)сижу слушаю.
на ласте никак не могут определится "Korn" или "KoЯn"))Я считаю, что правильно "KoЯn". |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний альбом хороший. Звучание ударных очень понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
В новом альбоме у них дабстеп, говорят, лол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мэнсоном не слабо так отдает новый альбом.
Я обожаю ММ, поэтому мне понравился этот альбом Корн больше предыдущих. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, новый который дабстепный или который 2010 года?
Мало ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, который дабстепный.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 08:02 |