![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Забавная "маза фака" вышла
![]() Дабстепа, кстати, здесь больше, чем металла, мне показалось ) Но в целом, оказывается, это всё можно сочетать ) И Korn с приглашёнными диджеями соединили это весьма неплохо, надо сказать ) Не хватало мне кстати гитарок, когда слушал некоторые варианты дабстепа, да и вообще этот стиль своей энергетикой очень бывает похож на рок музыку, так что это закономерный итог 2011 года, начавшийся с дабстепа в популярной музыке (Бритни), а закончившийся с экспериментом его перехода в рок-музыку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
Мне песня "Word Up" нравится, но клип не особо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Всегда прохладно относился к этой группе,несмотря на то что люблю альтернативу.
Отмечаю Freak on a leash,got the life,falling away from me,right now,break some off,let's do this now,и,конечно,y'all want a single. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, да. и в поп и в альтернативе дабстеп хорошо звучит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Дабстеп не понимаю, тот же драм мне ближе. Зачем пихать его "маза факу" ?
Попахивает творческой импотенцией, ведь результат ужасен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ocelot, ну раз дастеп не понимаешь, вот тебе и кажется результат ужасным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
M@xim, Стиль однодневка, через пару лет им будет стыдно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, всего лишь эксперимент ) зато звучат свежо ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
С нетерпением ждем R&B на следующей их нетленке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
R&B уже не катит ) там другое может что-нибудь появится
![]() да и дабстеп ещё не так уж и мало поживёт, думаю ) |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, Тогда новая волна Эмо =)
Ну да, поживет, только глядя на тех кто его в основном слушает сейчас... думаю недолго) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, Посмотри шире...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Вчера опять брал старый диск Korn & Limp Bizkit ,дабы найти еще что-то интересное у первых.
Группа в-целом прикольная,нравится и вокал и их характерное грязное звучание,но чтобы так цепляло по-сильному так и нет,из всех альбомов 1994-2003 понравилось лишь 14 песен.Много песен затянуто и много тупой дрочки,не хватает какой-то красоты.В этом плане больше нравится Adema (там сводный брат Дэвиса пел). У Корна по-прежнему больше всех нравится альбом Take a Look In The Mirror. Ну а дабстепный альбом — это конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Недавно был на фесте где хэдлайнер Korn, это было просто нереально)) безумно отжигали)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 23:22 |