![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Кстати, у меня повод для радости. Машину купил. Тойотоа Виста 98-го года, механика.
Выглядит почти как здесь ![]() только отбойник еще на капоте... ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничо вроде тачила.. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тут не давно не легальные гонки проходили так наша лада-2108 выграла BMW(считай у BMW по капотом 250 лашадок с турбонадувам).Так что есть у нас умельцы которые могу сделать нашу машину просто зверюгай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Да кто бы сомневался, но не сделают у нас машину настолько же безопасную и комфортную как та же бмв. Нафига тебе в повседневной жизни эта лада, в которой одно сиденье на весь салон, максимально облегченный кузов и расход под 40 литров?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
зверь)))
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раскраска радует, чо за моцик ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Чтоб не соврать - незнаю точно. Самому раскраска нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Ну ниче такой!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а мне вот такой аутомобиль нравится
![]() дайте 100000у.е. пожалуйста а очень хоца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нда! Машинка в огнях! Да вот только глядя на цену "хотелка" проподает! Но, Я думаю, она того стоит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
вот на такой хреновине я бы погонял, правда непонятно какой категории права на нее нада.( кстати родом этот зверек не откуда нибудь а из Канады
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ниче такая лошадка! Я б тож оседлал етот "мопед"!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще пример перемещения в пространстве вообщем то очень даже ничего главное экология не нарушается и экономия тоже наблюдается (на бензин денег не нада) дал воды упырине горбатой, пинка под зад за место сцепления и поехал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Устроить бы Street Racing на таких!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:20 |