![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, ух ты гарцевал на нём не бось,крута да xDD
а скока в россии москвичи стоят? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
ухххххх.....все прикольные,но в моем сердце сидит мазда р икс 8
![]() о_О ...еще ж ниссанчики маи....особенно скайлайн GT-R
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
про ниссан не наю, а вот на рх8 ездил, ничего особенного, я б за такие деньги чтонить получше себе взял )
А если нужен просто узнаваемый авто из "нфс", чтобы убиться в ближайший столб можно и селику года 2000 купить. Стоит раза в 2 дешевле рх8 и бегает тоже довольно шустро ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
ReDGreen,ну я ж не сказала что собираюсь на них ездить или покупать,просто мне нравятся эти машины)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мм а как там с новой Волгой? продается уже? чет не видно нигде...собирались делать авто европейского,блин,класса)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
White Kolt, пока не замечал НО еслиб заметил - врядли подумал бы что енто волга... что новая волга что крайслер, додж... =)
а вот моя мечта ![]() 350Z ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно, а ктонить мечтает о машине не из "нфс"? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
аа....ну дыг....нравится или нет,но заметила что последнее время в городе все больше и больше митсубиши лансеров и тойот кэмри....можт потому что стали более доступными...О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
как уже говорил хотю вот ету, прям сплю и вижу, и именно такого цвета
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Micky, угу, у мя в городе тож Лансеров много )
Ломик, ваще респектос! Вот это я понимаю Автомобиль! С большой буквы. Тоже мечтаю о таком ![]() Ток зачем тебе целый лям баксоф? Он всего ляма 3 деревянных стоит ) А Рендж Ровер Спорт чуть больше двух, а Фрилендер второй меньше ляма... мне хотяб его ![]() Цвет только у тебя необычный, я таких вживую не видел на Лендроверах ) Я бы хотел попроще ) чёрненький или беленький, ну или металлик обычный.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а шо у мну там 6 нолей чито ли, от я промазал малехо 100000$ хотел написать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У меня знакомый один есть, фанат Deep Purple, так он на своей тачке аэрографию сделал с портретами всей группы, теперь ещё и с их росписями.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |