![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
а я хочу милый сердцу Пежо.. ^__^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вот новую тачку се под искал
AL-KO -Ттачка G 62
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да Х6 ничо так тачка )
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чО-то надоели мне машины...ваще не вставляют...все такие уродские стали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жалко что у вас тут 4ограничение в 5 фоток, а то я бы загрузил вам коллекцию запечатлённых мной авто, начиная от простых, но знаменитых япошек и заканчивая такими мэтрами мирового автопрома как Феррари, Мазератти и Астон Марин.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет тут такова ограничения... и чо мешает загрузить на какой нить медиапикс ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оке, создал альбом на Радикале, заходите, смотрите, комментируйте. И это далеко не всё.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничо выдающевося, бэха да крута, а мерин такой я тоже в мск фотал
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а тюнинг то на бэхе фирменный, от Альпина, круто блин
Сообщение отредактировал Rain - 6th Jan 09 - 22:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
![]() От такую себе хочу. ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо это ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ходна какая-то, я в них не оч разбираюс.
![]() Сообщение отредактировал (Kir) - 6th Jan 09 - 22:26 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хёндай Купе вроде
|
![]() |
|
![]() ![]() |