![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Оке, создал альбом на Радикале, заходите, смотрите, комментируйте. И это далеко не всё. Понравилась эмка... Эклипс лажно сделан, у владелца руки ростут...а остальное хоть и редкое, но не эксклюзив... Про камарика... так это ваще лажа, ибо америкосы не умеют делать спортивные тачки... А вообще спасибо, SLRа и роллса в Мурманске нет, хоть посмотрел!От такую себе хочу. Это вроде Хёнде Тибурон (или Купе... на разные рынки с разными названиями идут)...![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Cadillac, кто не умеет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Rain, сравни американский "суперкар"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СпинФаер, да, уникальных авто там немного, но большинство из разряда "не часто встретишь". Да и по части стайлинга почти все уникальны.
Цитата Хёнде Тибурон Именнно она. Только в новом обвесе. Цитата а тюнинг то на бэхе фирменный, от Альпина, круто блин Ты про М3 GTR с аэрографией или про M3 от HAMANN?))) Шутко) Цитата Эклипс лажно сделан, у владелца руки ростут Тут суть даже не в стайлинге, а в том, как она ездит. Это авто - один из неслабых наших ДРАГСТЕРОВ, я сам офигел, когда увидел её, проносящуюся у нас в МАИ между домами а после в журнале МаксиТюнинг в отчёте про какую-то драг-битву. Цитата Про камарика... так это ваще лажа, ибо америкосы не умеют делать спортивные тачки... А вообще спасибо, SLRа и роллса в Мурманске нет, хоть посмотрел! Зато у него цвет Хамелен, очень круто смотрится) Да и новые их модели мне очень нравятся) особенно кммаро Концепт) Это та, чт о в Трансформерах) Цитата а Корвет? а Мустанг? а классика? а Додж Вайпер? американцы ищо как умеют Истину глаголишь! Cadillac, про масклкары забыл)) И 1000+ сильные Форды, Доджи и т.д. |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() 1109-сильный Bugatti Veyron в исполнении Mansory |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, эта Хаманн? знач перепутал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 1109-сильный Bugatti Veyron в исполнении Mansory Какие нафиг "масклкары"?.. Эти "машины" конкурентны до первого поворота, в котором они либо поедут прямо, либо повернут, для чего им понадобится полностью остановиться... Тесты на любых треках это доказывают... А внешне... да они бывают вполне симпотичны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так так так.. Rain, а ты про какую из трёх говоришь? Там есть тюнинг и от Хаманн, и ещё от 2-х других тюнинг ателье, которых я не знаю. Может и от Альпен. я в этом не силён.
Цитата Какие нафиг "масклкары"? Обычные. и вообще мы сравниваем такие автомобили. которые сравнивать не положено. Бугатти что на фото выше - это кольцевишник (извиняюсь за такое выражнение, ничего другово не придумал), все масклы америкосовские - драгстеры. Практически все япошки - дрифтеры. И каждое авто сильно только в своей дисциплине, под которую оно заточено. Поставить Бугатти против Чарджера на прямой в 402 метра, как думаете, кто выиграет? Конечно же Чарджер) Да и для повседневной езды все эти авто рассматривать уж точно не стоит. Кто из вас может себе позволить что-то из названного выше? Ну вот об этом и разговор. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx...9acc90fef0e8c1b вот эта
а ваще мож я не в тему но Брабус по части тюнинга лучше всех |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
летом,когда работал,довелось работать(подготовка к работе и разгрузка/погрузка) и прокатиться на вот таком кране:
![]() ток у нас был покруче.побольше и помощнее) Сообщение отредактировал avril-ka - 22nd Jan 09 - 08:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Народ, как вам такая машинка? )
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Ни чё , норм тюнинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ниче в авто не понимаю, но КРА-СИ-ВАЯ!!!
Сообщение отредактировал Llssl - 26th Feb 09 - 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:15 |