![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Народ, как вам такая машинка? )
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Ни чё , норм тюнинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ниче в авто не понимаю, но КРА-СИ-ВАЯ!!!
Сообщение отредактировал Llssl - 26th Feb 09 - 16:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да норм может быть кстати, главное чтоб высота неровностей не достигала 8-10 сантиметров, а то в лучшем случае весь обвес сметёшь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А запчасти на неё скока стоят и прочее обслуживание? А бензин? )
Она поди на чистейшем ракетном топливе летает ) Да и нету у нас в стране таких дорог, для которых это произведение искусства делали. Вот если по автобану какому-нить.. это даа.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Не знаю как у вас, но я удивляюсь как по Москве люди вообще ездят .. это просто пц какой-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пробочки? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Угу, мне чтоб только до метро ближайшего доехать, надо 20-30 минут .. нахрен такое счастье.. я уж не представляю за сколько до центра города доехать можно.
Вот загородом да, машина вещь полезная. |
![]() |
|
![]()
|
|
Даа, в новостях говорят про ваши многочасовые пробки. Это что-то не реальное. Я б с ума сошёл наверн сидеть в машине стока времени.. ни поесть ни по нужде сходить... )
Это в КВНе вроде кто-то шутил, типо: благодаря пробкам московские милиционеры привезли в вытрезвитель абсолютно трезвого человека ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я в пробках не сижу. у меня мото. главное без номера ездить. едешь в пробке между рядов - бах сбил зеркало легковушке)) водила глянул вслед - а номера нет. вот так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Народ, подскажите у какой марки примерно такая эмблема (чё-то знакомое до боли, а в инете не могу найти)!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дануу.. х5. слишком банально.. ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:30 |