![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Лучше коттедж купить на такие деньги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А мне наоборот тока седаны нравятся. Мы с братом на Вектре 180 кмч катались по подмосковью, красота ваще )
После этого сел в корыто под названием ВАЗ-2106, захотелось поскорее вылезти оттуда. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я,конечно,учитываю элементарную вещь под названием практичность. Но вот у каждого свои предпочтения всё равно. Кто-то любит классику,кто-то спортивные...и т.д. Вот я тащусь от автомобилей типа "будущего",которые никто не привык видеть на дорогах...
В этой теме видела...понравились...вот такие... [attachment=9546:940d0492ea36.jpg] [attachment=9547:post_206...46517661.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, тебе вместе с той девушкой?XD да, можно даже без машины ![]() Цитата Я,конечно,учитываю элементарную вещь под названием практичность. Но вот у каждого свои предпочтения всё равно. Кто-то любит классику,кто-то спортивные...и т.д. Вот я тащусь от автомобилей типа "будущего",которые никто не привык видеть на дорогах... В этой теме видела...понравились...вот такие... такие в серийном производстве наверно лет через 40 только будут ) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen,серийное производство говоришь...такие автомобили всё равно не для всех и каждого. А лично для меня,если деньги заплачу,то сделают. И буду...
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто я человек..склонный попадать в автомобильные аварии ( ![]() Солнце,если ты "человек..склонный попадать в автомобильные аварии",то наступит день,когда тебе никакой ДЖИП не поможет. Не обижайся,но ездить надо сразу нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
myname, мне такие не нра )) может именно те, которые ты выставила не нра..мне в принципе нра гоночные)) но Джипы все равно... просто я человек..склонный попадать в автомобильные аварии ( ![]() VOLVO тогда тебе нужен.. самый безопасный автомобиль в мире считается. ХС90 как раз типа джип. Я недавно на его тест драйв записывался, пол-часа гонял ) Шикарный просто автомобиль. Сообщение отредактировал ReDGreen - 11th Jun 09 - 13:59 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата VOLVO тогда тебе нужен.. самый безопасный автомобиль в мире считается. А если на повороте и с обрыва? Ох как летают...есть ребята привыкли так ездить,блин... А если столкновение с каким-нибудь камазом...? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ReDGreen, КАМАЗ - безопасный автомобиль для города)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я говорил про разумные ситуации, ясно что если с обрыва слетишь, то будь ты хоть на велосипеде, хоть в танке итог будет один )
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не я за рулем. да даже если бы и я. допустим, я мастер. а за другой тачкой наркоман под кайфом или алкоголик? ты думаешь, что я увернусь даже со своим мастерством? Солнце,сама должна и обязана соблюдать все правила. И учиться ездить аккуратно и смотреть всегда по сторонам. А от судьбы всё равно не уйдёшь. А если будешь ездить абы-как,то тут уж извини - чем будешь отличаться от того же наркомана или пьяного за рулём? Да ничем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из доступного хочу себе Митсу Эклипс 95-99 годов выпуска, авто с офигительной внешностью на мой взгляд)) Бэхи и аналогичные пафосные авто не люблю, на крайняк Ауди А4/РС4 - тема)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, я говорю наоборот. ты не поняла. если я езжу нормально, правила соблюдаю и в меня допустим въезжает какой=нить идиот. я виновата? нет. Ты всё равно будешь пытаться увернуться. Но я тебе про другое. Тот,кто привык не соблюдать правила...превышать скорость...выпить перед тем как...не останавливаться у пешеходного перехода,когда дети идут и т.д. - именно у них всегда бескрайне много шансов попасть в аварию...и неважно кто и что это будет. Поэтому и говорю - сама учись делать всё правильно,тогда есть все шансы,что никакой дебил не кинется тебе под колёса. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, во времена nfs underground я сох по эклипс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты всё равно будешь пытаться увернуться. Но я тебе про другое. Тот,кто привык не соблюдать правила...превышать скорость...выпить перед тем как...не останавливаться у пешеходного перехода,когда дети идут и т.д. - именно у них всегда бескрайне много шансов попасть в аварию...и неважно кто и что это будет. Поэтому и говорю - сама учись делать всё правильно,тогда есть все шансы,что никакой дебил не кинется тебе под колёса. у меня недавно в городе случилось крайслер влетел в газель в 5 утра. Газель разорвало пополам. Какой тут нафиг увернутся...? будь ты хоть трижды шумахером. Когда на тебя летят со скоростью под 200 всё бесполезно.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:19 |