![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все попадают в аварию потому что судьба? Ну тогда если я щас захочу тарелку супа, то это тоже судьба, а не то что я просто проголодался. Я это отдельно имела ввиду. Есть ситуации,когда водитель сам виноват,что попал в аварию. Потому,что по жизни привык скорость превышать или привык не останавливаться у пешеходного перехода,когда люди идут,или спокойненько мог всегда выпить чуток перед тем как сесть за руль и тд. Вот такие имеют все шансы в один прекрасный день закончить свою жизнь на дороге. А с девочкой другая ситуация. Это судьба. Она,ведь,ни в чём не виновата. Как и те дети,которые погибают в авиакатастрофах. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас я вам покажу по поводу аварий...
сразу предупреждаю, ОЧЕНЬ жестоко, подумайте перед тем как посмотреть ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Я бы назвал это стечением обстоятельств.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ещё видяху в контакте у друга видел, там вообще что-то, найду на ютубе - кину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Актуальная проблема - девушки за рулем. Даже скорее проблема не в них самих. А в тех водителях, которые не знают как нужно себя вести на дороге если рядом девушка "рулит".
Она спешит с подругой увидится, Они поедут в клуб после фитнеса. И к парню обещала но некогда, Чё ты ей сигналиш? Проехать дай! Пишет за рулём быстро смс, Ещё куча дел времени в обрез. Выбирает диск давит на педаль, Чё ты ей сигналиш? Проехать дай! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот если так ездить,то все шансы влететь в какой-нибудь столб на обочине,например. Один из вариантов предложила. А есть мужчины так ездят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я это отдельно имела ввиду. Есть ситуации,когда водитель сам виноват,что попал в аварию. Потому,что по жизни привык скорость превышать или привык не останавливаться у пешеходного перехода,когда люди идут,или спокойненько мог всегда выпить чуток перед тем как сесть за руль и тд. Вот такие имеют все шансы в один прекрасный день закончить свою жизнь на дороге. А с девочкой другая ситуация. Это судьба. Она,ведь,ни в чём не виновата. Как и те дети,которые погибают в авиакатастрофах. Тоесть по-твоему судьба определяется тем, виноват ли погибший в своей смерти или нет? По-моему тут всё гораздо проще. Есть причина и следствие. всё |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тоесть по-твоему судьба определяется тем, виноват ли погибший в своей смерти или нет? По-моему тут всё гораздо проще. Есть причина и следствие. всё Водитель,если ездит Цитата по жизни привык скорость превышать или привык не останавливаться у пешеходного перехода,когда люди идут,или спокойненько мог всегда выпить чуток перед тем как сесть за руль и тд. вот так (это и есть причина),то они Цитата имеют все шансы в один прекрасный день закончить свою жизнь на дороге. Это и есть следствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нормальный водитель должен уметь ездить хорошо и пьяным. Я нескольких таких знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это называется - сам виноват. А судьба - это когда дети гибнут на дорогах,особенно школьники.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня не поворачивается язык назвать то, что какой-нибудь водила нажрался и сел в машину - судьбой Хорошо. Ещё раз повторю...что да - это выбор человека. Он выпил,сел за руль,он же и разбился. Кто называл это судьбой? Я назвала судьбой....повторюсь,когда дети гибнут на дорогах или в авиакатастрофах..они же не пьяницы и не наркоманы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Sep 25 - 16:13 |