![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Стечение обстоятельств, я как я уже говорил.
(это я не за ReDGreen конечно говорю )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Yurs прав. Это страшное и ужасное, но всё-таки стечение обстоятельств.
Судьба в моём понимании это нечто другое, я наверно не смогу точно объяснить словами,, так что просто скажу, что не верю в неё ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 11th Jun 09 - 19:57 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Судьба - неразумная и непостижимая предопределённость событий и поступков;
- слепая,безличная справедливость,как удача и случайность,как всеохватывающая непреложная предопределённость. В обыденной речи часто означает: участь,доля,жизненный путь,стечение обстоятельств. (энциклопедический словарь). Поэтому и говорю,что когда гибнут дети на дорогах и в авиакатастрофах,я это расцениваю как судьбу. Или,пользуясь принятым определением можно сказать,что это стечение обстоятельств. Разницы никакой не будет. ReDGreen,получается так,что в судьбу ты не веришь,а в стечение обстоятельств - да. А по определению,которым все люди пользуются (если они не привыкли называть солнце луной,потому что им так удобней),то это одно и то же. Цитата Он выпил,сел за руль,он же и разбился. Это НЕ судьба. Потому что человек САМ сделал свой выбор. Цитата стояла маленькая девочка на остановке,тут водитель не справился с управлением и сбил эту девочку насмерть. Вот для этой девочки - это и есть....судьба,непостижимая предопределённость событий,участь,доля,стечение обстоятельств. Или как ты выразился.. Цитата Это страшное и ужасное, но всё-таки стечение обстоятельств. Поэтому и писала РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА ,что Цитата сама должна и обязана соблюдать все правила. И учиться ездить аккуратно и смотреть всегда по сторонам Цитата ездить надо сразу нормально. А под судьбой в её случае я подразумевала не аврию на дороге,а вообще тот день,когда ей будет положено умереть. Ведь,тем детям тоже было положено,они же не сами так решили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
по-моему я уже написал, что судьба в моём понимании это не то что написано в энциклопедическом словаре.
У меня на многие вещи свой взгляд и свои мысли На заборе тоже пишут всякое.., а он из досок. И никому ничего не положено. Я не верю что в день когда я родился. моя жизнь уже расписана и кто-то или что-то знает в какой день и как я умру. Это бред. Сообщение отредактировал ReDGreen - 12th Jun 09 - 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я поддерживаю точку зрения myname.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне вольво S80
![]() и Citroёn Grand picasso нравятся! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Асфальт новый положили, а разметку еще нанести не успели.
Я помню это место ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот оно что. То-то я думаю что метров через 500 разметка странным образом появляется)) А пока это называется "нарушай - не хочу"
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Увидел на улицах Ярославля - чуть слюной не захлебнулся
![]() ![]() Jaguar XK. Ну разве не чудо? ![]() Цитата В новой серии XK легендарная мощь и производительность Jaguar сходятся с абсолютно новыми технологиями и спортивной роскошью. Это рождает уникальный автомобиль класса Grand Turismo с сердцем и с душой спортивного болида. С первого взгляда на ХК можно понять, что это очень быстрый автомобиль – даже если он неподвижно стоит на парковке. Вне зависимости от типа кузова (купе или кабриолет) и двигателя (сверх-эффективный новый 5-литровый двигатель V8 или двигатель с наддувом мощностью до 510 л.с.), его стремительные и атлетические контуры с «мускулистыми» очертаниями задней части кузова излучают невероятную энергию. Скорость никогда еще не выглядела столь соблазнительно. Серия включает в себя три модели – XK, XK Portfolio и XKR, каждая из которых доступна в виде купе или кабриолета. Два совершенно новых двигателя Jaguar отличаются увеличенной мощностью, возросшим уровнем производительности и более эффективным расходом топлива: 5-литровый AJ-V8 GEN III S устанавливается на моделях XK и XK Portfolio, а 5-литровый AJ-V8 GEN III R с наддувом – на XKR.Максимальный комфорт при вождении обеспечивают новые технологии, в том числе системы Adaptive Dynamics, Active Differential Control, JaguarDrive Control™, JaguarDrive Selector™ и новейшая шестискоростная автоматическая трансмиссия ZF 6HP28 с электрическим управлением. Внешний вид автомобиля выразительно подчеркивает его высокую скорость. Обновленный интерьер салона предлагает лучшие материалы, высокое мастерство изготовления и обилие уникальных вариантов облицовки – вместе они являют собой прекрасный пример интерьера Jaguar в стиле спортивной роскоши. Цена около 5 млн. рублей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
[quote name='Vened' date='7th Jul 09 - 17:12' post='399614']
Увидел на улицах Ярославля - чуть слюной не захлебнулся ![]() ![]() Jaguar XK. Ну разве не чудо? ![]() мда.....я увидела и влюбилась...никогда такой красотищи не видела! Что-то у нас такой красоты не ездит по улицам Твери!!!! А мне вот нравится вот так вот скромненько эклипсик уже много лет))))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а я сегодня вот ету супер тачку встретил)) раритет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А чё он весь в проводах? Иллюминация что ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Наэрно, хотя хз, над бует спросить)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:40 |