![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата рядом ладкрузер и лэнд ровер.. посередине квадроцикл.. и невдалеке дорогущий спортивный мотоцикл.. уухх.. живут же люди то) Живут же люди, эт когда по трассе едет 5 одинаковых Порше 911 Турбо с номерами, отличными друг от друга на 1 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
я бы и так не отказался
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне lamborghini нравится,жаль что дорогая очень...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Lamborghini, я сразу так и подумал что тебе это авто нравится))
FaRl_08, запор классный (= |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я люблю квадроцыклы,хамеры,джиипы,Майбах,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
И я о них мечтаю(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата я люблю квадроцыклы,хамеры,джиипы,Майбах, квадроцикл - согласен - прикольная штука, а остальное - больше понт, нежели сама машина. хаммер h3 вообще для каких-то карликов сделан - фиг залезешь и фиг велезешь Цитата А мне lamborghini нравится,жаль что дорогая очень... давай вдвоем копить - быстрее выйдет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата А мне lamborghini нравится,жаль что дорогая очень... давай вдвоем копить - быстрее выйдет Можно и втроем, мне они тоже нравятся)) Токо, сцуки, почти все двухместные, а Естоке уродина..(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Можно и втроем, мне они тоже нравятся)) Токо, сцуки, почти все двухместные, а Естоке уродина..(( но уж куда лучше нового ведра Панамера от Порше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати да, Пнамера ещё менее айсовая будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Копить это конечно можно,но нас уже трое,а мест только 2,надо будет очередь делать,а квадроциклы у нас только в прицепах куда нибудь возят так что не видать толком,а еще мне нравится супра,и старая и новая,и порш 911
|
![]() |
|
![]()
|
|
в течение этого викенда мы поставили на ход вот этот агрегат 62 года выпуска
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я как достигну совершенолетия мне купят мазду rx8(пока она мне больше всего нравится,мы уже ходили,смотрели ее в автосолоне
![]() ,там есть красная такая и черная,я вот думаю какую,наверное все таки черную попрошу Копить это конечно можно,но нас уже трое,а мест только 2,надо будет очередь делать,а квадроциклы у нас только в прицепах куда нибудь возят так что не видать толком,а еще мне нравится супра,и старая и новая,и порш 911 о__о, порше 911 турбо,-это моя мечта(токо не воплотимая),эта тачка одна из самых дорогих |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата эта тачка одна из самых дорогих Неправда, это один из самых дешёвых суперкаров. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:49 |