![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Неправда, это один из самых дешёвых суперкаров. Корвет - спорткар для нищих- не переплюнут все равно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата я вообще ее со всеми сравниваю Ну и.. Скажем, авто из моей подписи стоит на 10-20 тысяч долларов дороже 911 Порша. Для оценки размаха назовём Пагани Зонду Ф за 750.000 долларов и Бугатти Вейрон за 1.000.000 евро. А Порш этот стоит жалких 90-100 тысяч. Ну, если поставить его как авто для среднего класса. то да, выйдет дороговасто. Тольео сравнение это будет неуместно. Цитата Да и для европеqцев порши наверно даже не спорткары, а просто быстрые машинки, судя по их количеству. Думаю что не только для Европы, ты посмотри сколько по России Кайенов разъезжает) Ыыы, я ацкий сотона, палите количество сообщений)) Сообщение отредактировал Airkill - 17th Aug 09 - 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
купить мазду рикс8 это можно... а вот стоять в ней пробке не имея возможности реализовать свои лошадки и при этом платить 40 тыщ дорожного налога в год и каску в 60 тыщ помимо недешового ТО, об этом почему то никто не думает
вобщем кого не напрягает пол зарплаты или всю даже отдать на дорожный налог - вперед за спорткарами Сообщение отредактировал Roses - 17th Aug 09 - 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Мне нравяться автомобили в пределах 250-500 тысяч долларов.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
купить мазду рикс8 это можно... а вот стоять в ней пробке не имея возможности реализовать свои лошадки и при этом платить 40 тыщ дорожного налога в год и каску в 60 тыщ помимо недешового ТО, об этом почему то никто не думает вобщем кого не напрягает пол зарплаты или всю даже отдать на дорожный налог - вперед за спорткарами eу нас в городе пробок мало,темболее можно по ночному городу погонять ,а на счет цены, не знаю,я вообще в них не вникаю |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
может и так,все равно не мне платитьто(ну покрайне мере сначала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
У нас в городе такую машинку продают хорошенькую и за вполне разумные деньги
![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 24th Aug 09 - 20:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
красивая,токо я все равно в них ниче не понимаю,но точно знаю,что у нас бы в городе на ней не проехать,так как подвеска слишком низкая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
http://www.mercedes-amg.com/#/cls63-overview
вот машина просто конфетка ![]() http://s12.radikal.ru/i185/0908/0e/f719e238947a.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
какая красивая машина,если бы у нее еще и лобовое стело тонированное было,она бы ваще полностью черная была,а ваще класс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
оксана, она вся танированная. Фото старое
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |