![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
хз, мазда какая-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
там овальчик а внутри ромбик какая к черту мазда то? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Marussia рулит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alien4, это первый вариант, есть уже более окончательный
тебе сюда: http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...28&page=150 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
фоткал не я.. но в моём ет городе фоткали)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
СУБАРУ)))) сегодня сфоткал)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Не важно какой ты автомобиль купиш, главное быть внимательным за ним и на дороге. Если хочеш жить учьтешь это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я такой ХОЧУ)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Дааааа Форл Даааа Багги рулят, по полям на них гонять и квадроциклы тоже вещь стоящая самый дешовы с маленьким объёмом двигателя стоит 60000, а самый дорогой квадро я видал за 650000 деревяных рублей
Кстати люди тут надумал продавать кому нужен, машина-зверь. ![]() Помогу с починкой, будете на нём и на работу, и на дачу, и в лес за грибами ездить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Дааааа Форл Даааа Багги рулят, по полям на них гонять и квадроциклы тоже вещь стоящая самый дешовы с маленьким объёмом двигателя стоит 60000, а самый дорогой квадро я видал за 650000 деревяных рублей Кстати люди тут надумал продавать кому нужен, машина-зверь. ![]() Помогу с починкой, будете на нём и на работу, и на дачу, и в лес за грибами ездить. Фигасе. Я думал танки подороже стоят. хоть и не рабочие. Сообщение отредактировал ReDGreen - 29th Sep 09 - 17:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я по дешёвки их продаю так брать будеш только сегодня спец цена за 3799999 выгодное предложение, и вложение денег.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:22 |