![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Фу, до чего лимузины не люблю, уродство
![]() В Питере видел (сори, что фотка УГ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Посоветуйте недорогое авто для загородных поездок ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Yurs, А страна-производитель - любой? Ибо смотря где ты живёшь, допустим, у нас кроме японских других машин нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Блин я хз .. ну судя по отечественному автопрому, главное чтоб не российского производства ) эксплуатация предполагается на европейской территории России.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Именно чтоб загород ездить? Универсал или минивэн? (чтобы кузов вместительный?)
Сообщение отредактировал Vened - 17th Feb 10 - 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Yurs, если максимально дешево - Нива. Насчет иномарок сразу даже не скажу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, не, вместительность ни к чему ...
Delin, ну про ниву я знаю .. но это ж пц ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Бери япоху подержанную. Nissan Pulsar например
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
хочу пересесть на мот! есть мотоводы??? с чего начать? кто подскажет??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
CamelSk8а ЭТ БУДЕТ ОЧ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
![]() но мя да это не останавливает ![]() http://www.superbike.co.uk/imageBank/r/RSV4_Factory_web.jpg gl-pawel, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Блин я хз .. ну судя по отечественному автопрому, главное чтоб не российского производства ) эксплуатация предполагается на европейской территории России. По соотношению цена\качество ничего лучше Рено Логана нет, это стопудово. За свои деньги это самая надёжная машина. Если хочется недорогой автомат, то киа рио. Сообщение отредактировал ReDGreen - 5th Mar 10 - 22:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я хочу Крайслер 300С. Красивая, агрессивная машинка, просто мечта...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
gl-pawel, ну некоторые цены всё же завышены по моему, хотя я ориентируюсь на бюджетные варианты )))
Дукатти твой??? у нас один такой летает, тоже жёлтый кстати ))) поклонник европейского мото??? присматриваюсь к Бандитам и Сибихам, воттолько по кубатуре как лучше не знаю |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:48 |