![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
вот интересно кто нибудь воспользовался программой утилизации авто???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, мой батя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
а у нас очереди, братишка уже неделю ждёт, долго что-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Эх.. моя мечта... "С"-ка от спорт подразделения Мерседес АМГ -
Вот поэтому есть машины, а есть Мерседес.. |
![]() |
|
![]()
|
|
аки самолёт прям!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скукота.. Как минимум видео. Вот это я понимаю:
Вот это - самолёт. А то - спать хочецца.. Сообщение отредактировал Airkill - 17th Apr 10 - 23:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я понимаю ТАНГО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Скукота.. Как минимум видео. Вот это я понимаю: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Скукота.. Как минимум видео. Вот это я понимаю: ... Что и требовалось... я ж говорил, есть машины, типа ниссанов, ламбо, фордов, хорошей тойоты, ягуар тоже птичка, а есть Мерседес. Так повелось что это уже другой класс.. может потому что когда Мерседес строил суперкары, "ламбо" строили сельскохозяйственные трактора, а феррари небыло вообще?. Это что-то другое, тебе не надо трястись что у тебя отвалица карбоновый спойлер, что пробьёт чашку зажатая в копейку подвеска, тебя не кидает и не надо зажимать уши... Ты просто летишь в перёд, очень быстро... слушаешь музыку сидя в массажном кресле.. это уже другой класс, не пятисот килограммовый поднос, а трёх тонный монстр, при снятой блокировке имеющий скорость в 320 км/ч, это другой класс, это Мерседес - это "S" klasse. Гы в рифму получилось )) З.Ы. хотя у ламбо не всё потеряно, год назад за них взялись серьёзные инженеры, Галардо в порядок привели (правда теперь она говорит по-немецки)))) Сообщение отредактировал SFARL - 18th Apr 10 - 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Что и требовалось... я ж говорил, есть машины, типа ниссанов, ламбо, фордов, хорошей тойоты, ягуар тоже птичка, а есть Мерседес. Так повелось что это уже другой класс.. может потому что когда Мерседес строил суперкары, "ламбо" строили сельскохозяйственные трактора, а феррари небыло вообще?. Это что-то другое, тебе не надо трястись что у тебя отвалица карбоновый спойлер, что пробьёт чашку зажатая в копейку подвеска, тебя не кидает и не надо зажимать уши... Ты просто летишь в перёд, очень быстро... слушаешь музыку сидя в массажном кресле.. это уже другой класс, не пятисот килограммовый поднос, а трёх тонный монстр, при снятой блокировке имеющий скорость в 320 км/ч, это другой класс, это Мерседес - это "S" klasse. Гы в рифму получилось )) ты в салоне мерседес работаешь чтоли? такой промо текст выдал )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Если-б.. (хотя.. ваще пацана в МБ а/сервисе работающего я знаю) =) ток разве эт что-то меняет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автомобили... автомобили буквально все заполонили
Там где вековая лежала пыль Свой след оставил автомобиль ![]() настроение просто хорошее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:48 |