![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татушка, а давно купила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Airkill, 10 ноября!))) в День Милиции!))) только сейчас в гараже стоит...страшно по такому гололеду мне ездить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татушка, довольно недавно) ну что, с удачной покупкой)
А как же зимняя резина, да передний привод?) Чего там бояться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Airkill, спасибки=))) да вбухали денег на страховки на всякие! что даже не купили зимнюю резину!)) так что ждем лучших времен!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Татушка, ох, ну вы и крутЫ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Татушка, ну как так машину купили - а резину нет? Нипарядок!
![]() ![]() ![]() Страховка обязятельная кредитная каско? Друг брал 14ую, отдал 40 штук за страхование, пипец обдираловка еще та ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
avril-ka все ещё проще..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в поряде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, ой спасибо Вам!-)))
Delin, Ага!) а резину в подарок не дали! покупали еще снега не было! а сейчас отвали 20-ку на резину....туговато что-то!Ибо страховки эти влетели в копеечку!у меня и ОСАГО и КАСКО! и опыта вождения нет, тоже деньги! друг твой еще 40....а мы за 50 перевалили с этой страховкой!КАСКО окторая! ппц обдираловка это точно!!! самый дешевый вариант был! да тут на дорогах не "полетаешь" тут только буксовать можно!)) а маршрутки это вообще атракцион смерти ![]() Сообщение отредактировал Татушка - 25th Dec 10 - 00:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Я когда осаго делал на меня менеджер глазами по 5 копеек смотрела: стажа нет, лошадей дофига )) Ладно хоть 22 года в октябре исполнилось, а то бы астрономическая сумма была. 5400р на год у меня вышло. Маршрутки - это газельки? У нас таких к счастью мало, в основном пазики и большие автобусы - есть среди них неадекваты, но в целом норм.
Надо будет хоть своего монстра пофоткать ![]() Сообщение отредактировал Delin - 25th Dec 10 - 01:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, блин у тебя террано?))0 ах....круто!)))))))))
а у нас много газелей! убийцы на дорогах! они даже на поворотах не тормозят и не смотрят в зеркала заднего вида=))) жестко! тоже у нас все планируют больше автобусиков пустить, но пока ситуация такова! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Татушка, классная тачка, мне нравится, хороший выбор имхо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, спасибо!=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Татушка ох, как я тебя понимаю, у нас "газели" это просто стихийное бедствие порой (
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, ага! их еще порой называют "убийцы на дорогах"!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |