![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем недавно представили новый Ламборгини Авентадор.
http://www.worldcarfans.com/111022730872/l...eva/lowphotos#0 красавец) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Красива конечно, и еще чутка быстрее чем Murcielago ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну приемник Мурсьелаго не может быть медленнее Мурсьелаго)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Вообще забавно что в теме о авто пропущено такое событие)))
День рождения автомобилей) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Мой маленький танк:
![]() ![]() В деревне там закопался в одном месте, пришлось лопаткой поработать )) Сообщение отредактировал Delin - 13th Mar 11 - 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
прикольный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ну... наша культура, что поделаешь?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Delin ух, классный ^^ а кто это?
сегодняшний день потрачен на ремонт((( болт на рулевой рейке сорвало блин Сообщение отредактировал CamelSk8 - 20th Mar 11 - 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, Nissan Terrano II (R20). Внутри 2.4L бензин, привод парттайм: задний постоянный, передний подключаемый, понижайка. Фейс спорный, слишком зализанный в сравнении с первым Террано, но впрочем по проходимости они примерно равны, а салон во втором по-комфортнее.
А ты на чем ездишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
я на зубиле)) 99 чёт как весна пришла начинают всплывать неприятности всякие))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера мой малыш поломался
![]() Сообщение отредактировал Delin - 6th May 11 - 23:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Хочешь завтра зайти в салон купить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, меня забанят если я произнесу это название вслух)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хуяра
![]() или не так читается? |
![]() |
|
![]() ![]() |