![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
в NFS-4 похожая есть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Все, я сдал на права, скоро буду покупать машину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Че сегодня видел
![]() Lada Largus,продажи в России начались 16 июля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Скоро сдаю на права, а с машиной до сих пор не определилась. Несколько нравится, причем разбег цен и характеристик тоже огромный. Нравится Фольксваген жук, но меня все от него отговаривают.) Говорят брать все что угодно из моих вариантов, но не его.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, бери civic jazz
![]() А жук смешной. Хотя я не люблю такие маленькие машины Сообщение отредактировал Snow - 22nd Jul 12 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, сивик джаз? Я такое не знаю. В вариантах у меня есть только хонда джаз.)) И она пока на одном из лидирующих мест по отзывам.
А вообще список у меня неплохой в целом, некоторые говорят брать сразу все, кроме жука. Но я хочу жука больше всего ![]() Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 22nd Jul 12 - 17:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, ой да. хонда.
а почему отговаривают от жука? аргументы есть какие-нибудь?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, в основном потому что в нем мало места. Для меня не аргумент, конечно, но если задуматься - то уже много народу не повезти, да и в дальних поездках не очень удобно будет. Например, в поездках через Уфу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
папа вообще психует, заставляет на права сдавать.
я сказала, что пока мне жука не купят, я не сяду даже за поиски автошколы. вот и замкнутый круг. Жук - шикарен просто. Но они все старые. это печально. новых не производят, а на старье ездить что-то не очень хочется. Только если у коллекционеров покупать. Нашла у нас в городе владельца. Без пробега практически. (машина, в смысле ![]() эх.. Ездить вообще никакого желания нет. Совершенно. Но ради жучка я согласна. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 22nd Jul 12 - 18:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Тот самый Жук,который с 1939 по 2003 год выпускался?Не Нью Битл??Ну и аппетиты у вас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, новый тоже ничо, но старый кошернее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно наверно,но только как антиквариат.На каждый день лучше что-то более ординарное.С более удобным кузовом,большими окнами,мощным движком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем Маше мощный движок? Пускай катается на жуке (через Уфу
![]() Сообщение отредактировал Snow - 22nd Jul 12 - 22:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, например?
Snow, через Уфу обязательно, и может с 7 раза я все же тебя поймаю. 6 раз ездила через Уфу, и ни разу не поймала Снежка. Наверное, потому что снег - все же зимний атрибут, а я каталась летом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я сейчас облачко
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:54 |