![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну я не знаю например.Но всё же Жук это машина 30-х годов,по сути дела,и вся эргономика мало с тех времен изменилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
krakker, он все же модернизировался немного со временем. Машина 30х годов слишком раритетна, а вот со 2й половины того века уже проще добыть. Особенно с конца.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Себя не любите чтоль, жука покупать для постоянной езды?) В мире авто помимо красоты есть много разных вещей. Например гидроусилители. И покупать девушке авто без усилителя руля я бы категорически не советовал. Я уже молчу про дубовость самого авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Это говорит любитель низких машин живущий в России.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не собираюсь их себе покупать. Любить я могу что угодно, но для повседневки самое крутое, что я бы себе хотел, это А4, больше не надо. Если умерить пыл, то Аккорд или Фокус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так мне и нравится Жук 30х. А я принципиально хочу новую машину, а не подержанную. Поэтому и не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жуки они вообще некрасивые же жутко, новые особенно, хотели бы лучше 911-й. В некотором роде тот же жук, только стильный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, это стильно? горбатый какой-то, угловатый. фу. мне не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, херня какая-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а что стильного в жуке? 3 окружности и вот тебе машина. Гениально!
Deneb Algedi, она хотя бы технологично хороша, т.к. в ней есть блага цивилизации вроде гидроусилителя, кондея и комфортного салона, в отличие от жука. Хотя жук красиво падает, надо признать =) самое интересное с 5.15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, все гениальное просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, тебе тоже больше всего самый древнейший жук нравится?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, но почему ты цепляешься за старого жука? Новый лучше по таким показателям, как, например, кондиционер. И если я сказала, что я принципиально хочу именно новую машину, это не б\у, то как бы ясно, что если я буду брать жука, то того, что new.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, нового? Ты что, серьёзно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, что-то этот не секси. Тем более цвет стремный. А вот вполне ничего.
![]() Но если бы выпускали жуков таких как раньше, то я бы не раздумывая купила того. А вот насчет этого думаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:10 |