![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ммм, вот бы кто мне еще нутромер одолжил) что-то покупать не тянет)
Человек_32, а на фото, там в общем клапана неплотно закрываются, а во втором цилиндре на одном так вообще отгрыз кусок кто-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Сегодня полез менять фильтр салона в машине, поймаю продавца убью нахрен...
![]() Год ездил без фильтра оказывается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Временно без авто, сволочи ночью скрутили номер и требовали денег за возврат. Через неделю поеду домой в Киров получать новые номера.
MansoN Респект за столь нелегкий труд! Машинка сейчас на ходу? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что, крутые были номера ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SpinFire, не, можно сказать почти обычные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ниче так бизнес О_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Нормальный бизнес, скручивают и прячут неподалёку, после получения денег говорят где номера сныканы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Да тоже слышал про такое, ужас!!! Обычно, да, когда регион другой такое промышляют, ведь в таком случае, номера заменить довольно времязатратное занятие выходит)
SmartLex, а у меня фильтр хоть и был, но весь черный, как будто за чадящей фурой постоянно гоняли))) После покупки авто такие расходники лучше сразу менять, что бы продавец ни говорил, а также масляный и само масло) мало ли что) Недавно ездил к токарю замерить диаметры цилиндров, меня теперь терзают смутные сомнения)) кажется нужно еще у кого нибудь померить, цифры уж очень настораживающие получились) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да номер например наклеили на лобовое стекло для связи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, оставили записку с номером телефона под дворником: "поможем вам в случае утери номера...". Узнать владельца номера в нижнем у меня возможности, да и он наверняка оформлен на левого человека.
За 2.5 года никогда подобных проблем не имел, кучу раз оставлял машину незакрытой по забывчивости - и никто туда не лез. Сейчас думаю, какие рамки поставить, чтоб снова не утащили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Delin, всё равно утащат..если только не приваришь ((= а у меня тут видеорегистратор свиснули - жена забыла машину закрыть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, обидно
![]() Всегда боялся что какие-нибудь неадекваты выломают стекло и утащат к примеру мафон - черт с ним, с мафоном, у меня дешевая балалайка стоит с usb, а вот замена стекла бокового выльется в немалую сумму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, кстати у меня по-моему dvr-1gp и был. сейчас такой же купил. ночью почти не езжу, тем более скоро лето..на ночную съёмку было как-то пох. вообще меня сейчас в нём всё устраивает. мафон у меня вообще древний. кассетник ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, а у меня фильтр хоть и был, но весь черный, как будто за чадящей фурой постоянно гоняли))) После покупки авто такие расходники лучше сразу менять, что бы продавец ни говорил, а также масляный и само масло) мало ли что) Масло менять без замены фильтра считаю особой формой извращения) А так то да, если бы знал, что в машине есть фильтр салона, то обязательно поменял бы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:31 |