![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Delin, да, на ходу...)
на днях прикупил баллон углекислотный и маску "хамелеон" (для сварочника)... буду лепитЬ))) "я его слепила из того, что было..."^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Друзья! Ищу поршни на замену, собственно вопрос по производителям)) Как вам Yenmak, есть такие как Mahle Kolben и Kolbenshmidt. Собственно последние вроде как внушают доверие, но первый как бы дешевле) Стоит ли сэкономить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
CamelSk8, если для себя - я бы не экономил!.. если финансы позволяют - бери хорошие!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
MansoN, взял KS все таки немцы умеют делать я думаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
посоны машина-зверь заболел. когда заводишь пока холодный двигатель обороты проваливаются до 100-200 может заглохнуть если газ не поддавать. при этом на 3000 держит ровно. как только из синей зоны выходит сразу всё ок. не проваливается не глохнет. бензин\масло не жрёт. РХХ наверное, да? што делать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
датчик температуры мб? А что за машина. если есть возможность - подключи сканер типа obd2, посмотри что напишет. у меня холостые падали при езде на нейтрали, почистил дроссель карбклинером - все стало ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
а тут никто скутерами не увлекается ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Не, и не люблю этих скутерастов. прав нет, ума нет - а тебе отвечать, если его переломает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну а скутеры тут причем .. давайте запретим ножи, потому что ими можно зарезать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а многие вещи так и запрещены, что ими можно.. Касательно скутеров - лично для себя не вижу смысла - перевозить на нем можно одного себя, со вторым телом в горку толкать потом, надежность хромает, о безопасности речи не идет. Уж лучше мотоцикл купить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я бы поспорил, современные скутеры очень вполне себе самодостаточны и функциональны. Энтузиасты и в дальняки на них гоняют) А по поводу без прав и ума, так это люди же) таких среди любых водил хватает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, на дальняк на скутере - это уже похоже на извращение ) мне как любителю больших машин не понять.
Переделал проводку к прожекторам, поменял почти всю переднюю и заднюю "неубиваемую" подвеску, еще рычаг надо новый ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Видел видео, где скутер прошел уже 70 тыщ, чувак на нем по России рассекает ... круто.
По теме - вот думаю на права идти сдавать. А можно наверно теорию (правила) не учить (я их и так знаю), а только практику проходить ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, ага, надейся. Завалишь.
Мне кажется, все равно заставят сдавать. Они же не дурачки (Хотя, я и не уверена) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто уже учился в автошколе и теорию сдавал, а потом забил на практику и на автошколу вообще...
А сейчас мне стыдно, что рядом сидящая 13-ти летная девочка рулит УАЗиком с прицепом по трассе, а мне стремно даже пробовать )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 01:53 |