![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Yurs, учить или нет, это конечно твое дело, но многие почему то уверены что они знают правило, а как правило) знают люди далеко не все нюансы) Теория штука полезная, особливо практикой подкрепляемая)
Delin, ну бывают все же довольно таки комфортабельные скутеры) а на табуретке то конечно нужно железнозадым быть) Ну люди на многое горазды, такой своего рода экстрим. А что за авто на продажу? Я вот тоже хорошо попал на своем) Половину двигателя обновил, амморты Kayaba поставленные в прошлом году и прошедшие всего то около 10000км уже начинают уставать( на зад вот жду Bilstein попробовать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
CamelSk8, хочу машину по-новее. рассчитываю к зиме продать своего терранчика и там уже буду смотреть, что можно купить на имеющиеся деньги.
Yurs, экстерном сейчас могут и не принять, к тому же отношение гайцов в этом случае будет не самое лучшее. Я бы посоветовал записаться в автошколу и учиться у хорошего инструктора. В правилах на самом деле никаких сложностей нет, выучить самому не проблема - но грамотный препод это все лучше объяснит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, пфф) все уже давно поняли хорошую поговорку о том, что учиться никогда не поздно.
И позже тебя в автошколы записываются. Не вижу проблемы. Это стереотипы в твоей голове. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, нафига тебе права то ? если 13 летняя девочка рассекает, чем ты хуже ? ни у тебя, ни у нее нет прав, вам ничего не будет, кроме как штраф, а вероятность, что тебя на трассе остановят, не так высока
просто садись и едь короче ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire - возмутитель спокойствия. Из-за таких советов аварии и пробки на дорогах. окстись
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, я думаю дело не в правах, а в отсутствии практики.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, разрешена ли здесь остановка тебе ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
SpinFire, я теорию учил несколько лет назад, поэтому, конечно же, частично подзабыл и нужно повторять несколько дней (но месяц убивать не хочется в автошколе).
Предположу что остановка разрешена, но не стоянка. Остановкой, на сколько я помню, является стоянка не более 5 мин для высадки/посадки/разгрузки и проч. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты прав )
Цитата Остановкой, на сколько я помню, является стоянка вот это мне нравится ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Я вот точно уже не помню
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мы на Родосе снимали Жук новый, кабриолет. это моя любовь теперь! хочухочухочу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата а мы на Родосе снимали Жук новый, кабриолет. это моя любовь теперь! хочухочухочу!!! Такой хочешь? ![]() ![]() Мое мнение - я б не взял ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я, кстати, обожаю такие тачки) старые жуки и миники — крутота)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы взял) Это одна из тех машин, которая имеет свою харизму и выделяется из толпы!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:54 |