![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Конечно. Там сидело три мужика - двое вперели и один сзади и уже видно было, что места в машине маловато осталось. И мужики судя по всему поменьше меня были. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оО
она же двухместная.. троих туда запихнули!) чет я не понял, там выходцы из японии наверное сидели... борцы сумо какие-нить... не могли же еще меньше чем в десятке сделать салон.. а если могли, то фигово! |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
С чего она двухместная-то? И я не говорю, что дядьки большие были. Наоборот сказал, что поменьше меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так...
объясняю на счет дядек пошутил...ведь трое туда должны влегкую влетать! на счет двухместной тож шутка.. (читай первую шутку) короче ничего не знаю моя хата с краю) зы салон как салон, пять человек умещаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
п-ц ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
серьёзно, приора такая же тесная как 10, волга рулит!) да и десятка мне вешне почемуто больше нравилась...
а что вы на это скажите? Лада "Проект С" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ягуар прекрасная машина! мощная и ход ровный, правда оч много берет. Ездила я на vw, ауди я ягуаре. от последней я в восторге!а вот смарты меня смущают) я за такую в жизни не сяду.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а чё, свиду этот Проект С неплохо смотрица на картинке, но будет хуже походу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
мне как то на внешний вид Лад меньше всего дело, главное качество, и функциональность. и повидимому Автоваз начинает движение вперёд. Очень обрдывал проект создания совмесного СП с канадской "Магна", которя знаменита во всём мире по производству комплектующих известных марок...
ПС а появится он так к годику 2012 наверн))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Вот моя мечта
![]() или эти ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любитель мускулкаров )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Ага, а из мотоциклов Yamaha R1 нравится
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
м, да, симпотичный )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот моя скромная мечта)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:47 |