![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм.даж не знаю как оценить.Старые альбомы нравились больше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
junk рульная песенка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
вообще их не слушаю.но как-то с подружкой шли,она включила джанк...а мы шли около маленьких детей,а там маты.так неприятно было...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Naked Around You, ты последний альбом послушай, он рулит, а всё что до этого - хрень на 80%
*хчу на их концерт:"((( деньги..где вы..(( |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
джанк ващеее
что я знал о джанке? джаст фан джанк это я, я это джанк! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Никакой песня угарная)А в целом не плохая музыка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи, во тоже эта песня прикалывает, особо када трупеканец с девана вскакивает
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оч качественно играют, но хитов у них раз-два и сё...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любимая группа из Nu metal /emo core. слушаю довольно долго. на днях проепал их выступление. до сих пор жалею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ню метала Оо
ого, это когда это начали игратьню метал?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
примесь Ню метала присутствует.
А вообще почти всё их творчество - шлак. Но есть сильные песни: Junk, Пуля, Париж, Х*й |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>>примесь Ню метала присутствует.
и это заметно (для меня так точно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
слишком много мата без причины.невозможно слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Незнаю...
Мне они не нравятся.... Но послушав песню Junk ... она меня заразила..! Слова-ахинея полная,но мне понравилось музыка,мотив интересный......\прощай мозг\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Всё..)
Теперь я обожаю эту группу... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 02:10 |