![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, а они сами что говорят насчёт нового альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у них EP вышла...
ну вроде нормально. но конечно уже не то что было на первом альбоме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я на песню To be loved подсела, раз по 60 слушаю, группа отличная, если подсаживаюсь на песню, то надолго
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
послушай первы альбом)если не слушала,то обязательно подсадиш)
Сообщение отредактировал Dero - 15th Dec 08 - 16:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у меня есть все альбомы))) я их немногим позже чем Аврил начала слушать)) просто я имею ввиду, что у них песни есть, на которые если я подсаживаюсь, то очень надолго, как я всех доставала Last Resortом, честно никогда так не подсаживалась ни на одну песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
гм)
у меня так частенько ) от жду альбом их.. или я пропустила его выход. но видела только сингл |
![]() |
|
![]()
|
|
я вчера вечером чисто для интереса решила просмотреть оставшиеся школьные записи 10 класса, т.к. весь 10 я очень по Lust Resort пёрлась, ну и помню часто писала эти слова "cut my life into pieces..." на тетрадях, ну оочень много где, даже на доске, постоянно их проговаривала ну и т.д. вобщем решила чисто для интереса найти-НАШЛА в тетраде по истории))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да тоже не особо. Ушли совсем от своего стиля.
Клип тоже не ахти..в конце эту бабу как-то криво разрывает )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
а мне наоборт очень даже понравилось)и музыка и клип.Кста,а не кто не знает когда выходит их новый альбом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Hollywood whore офигенная песня и клип!!! Джекоби там такой классный!! Он сейчас выглядит намного лучше чем во времена Инфеста. Кстате, мне больше всех нравиться альбом The Paramour Sessoin и нифига он не попсовый! Блииин когда же выйдет новый альбом??? Уже не могу ждать))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а не разглошают хоть месяц выхода?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я в последнее время подсел на lovehatetragedy. раньше совсем не нравился,ща расслушал..отличный альбом,че уж там. тоже уход от традиционного звучания был,но очень удачный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 19-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Обещают новый альбом в феврале! Так что ждать недолго, если конечно не перенесут дату. Кстате , я слышала еще одну песню с нового альбома, мне оч понравилась!!!!!!! Жду февраля!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Sep 25 - 13:22 |