![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ксатати!!!
они альбом на днях выпускают!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
а когда ? не в курсе никто ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
зайди на оффсайт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
не так много денег. Еле на форум хватает
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже, поэтому я и советовал тебе, лан буду на работе гляну , сообщу
|
![]() |
|
![]()
|
|
оки, спс ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
8 сентября выходит сингл к новому альбому, а сам альбом , пока я не понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
единственный трэк который мне у них нравится
это last resort а остальное как-то....обычно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я только 2 песни слышала "getting away with murder" и "scars". Hормальные, но не чтобы всегда слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
ну я б так сказала, что в этой группе ниче особенного нет...музыка какая-то...ну...ниче такого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
papa roach быстро надоедает
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравится песня TAKE ME и BE FREE )
|
![]() |
|
![]()
|
|
не слышала таких
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, я концерт почти каждый день смотрю, ненадоедает, и щас infest слушаю, а музыка наоборот очень оригинальная, учитесь не только слушать, но и слышать....=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата учитесь не только слушать, но и слышать....=) вот-вот. правильно говоришь. хоть за что, но спасибо ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 09:58 |