![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Послушал я их новый альбом - Итог: всего лишь несколько понравившихся песен: Live This Down, Lifeline, Hollywood Whore, ну и Carry Me можно сюда отнести. Остальное как то не ощутимо. Да уж "совсем не парамур", и при том, не в лучшую сторону. Ничего запоминающего.
![]() Сообщение отредактировал Wolfstern - 13th Feb 09 - 05:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мда...так себе альбомчик...разочарован((
Действительно все "на одной ноте". как будто бы слушаешь одну песню на протяжении 40 минут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Кульная группа!!!Респект им!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда. новый альбом не особо...
сдулись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 30-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
3 июня Театр Стаса Намина (Зеленый театр)
20.00 Papa Roach www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=9929 билеты можно тут заказать Кто нибудь собирается пойти? ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёта как-то не красво они горели )))
И эта фишка с выкинутой гитарой... мне не понравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, +
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Это одна из лучших групп во всей альтернативе.
По мне только 2 последних творения не удались хотя и их полным д-мом язык не повернется назвать,хотя бы из-за Lifeline,HW Whore,Change or Die с M-sisa и Burn с TfA. Ну а Getting Away With Murder вобще шедевр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
лет в 13 слушал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я б тоже слушал,будь у меня в 13 лет их диск или интернет
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится одна их песня - She Loves Me Not, она шедевральна
а как переводится название кто нить знает точно ? а услышал я ее в одной из версии NHL для PC, в какой точно не помню |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
мне нравится одна их песня - She Loves Me Not, она шедевральна а как переводится название кто нить знает точно ? "Она меня не любит", жизнеутверждающий трек =) Цитата а услышал я ее в одной из версии NHL для PC, в какой точно не помню NHL 2003 До сих пор нравится вот эта песенка... из THPS2 А когда-то их слушал... Infest и Getting Away With Murder наверное лучшие. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2003 ? как время летит
а группе вообще сколько лет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый альбом в 2000-м вышел,а так лет 15 наверно группе
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:28 |