![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
у них есть какие-то записи начала-середины девяностых, то есть уже 15-20.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю НХЛ их ознаменитило не плохо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
знаю только This Is My Last Resort и She Loves Me Not
так вообще не особо тянет к ним |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Скорее годом позже,в нашей стране в основном благодаря Ультре и MTV.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Из всех песен что слушала понравилась только Scars
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Прослушал Getting Away With Murder 3 раза. Отличный альбом! Люблю такую позитивную музыку, да ещё и когда надрываются, истерят! Не понравились только Blanket Of Fear и Tyranny Of Normality.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Как вам их новый альбом? Мне понравился, пожалуй всё же стоит получше расслушать роучей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Качаю, буду слушать.
Но, если там будет Dubstep как в Still Swinging, я окончатеьно разочаруюсь. Когда прослушал сингл нравилось, до того самого момента. Был в печали ![]() Сообщение отредактировал Black Cat - 28th Sep 12 - 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Black Cat, да не, электронщины там немного, особенно если сравнивать с недавними релизами других групп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Мало ли, много ли, не важно. Главное, что она будет, как я понял. А это хреново. Тем более дабстеп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Black Cat, чё-то дабстепа я там не услышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Still Swinging. Там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравились:
Give me back my life Breathe you in Waking Dead. Много электроники. Ослабели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
По мне их последний альбом удачный получился.Драйвово,хитово,есть несколько неплохих медляков.Электроники там от силы 5%,это все та же альтернатива.Дабстеп в SS?Да это смешно,аналогичным образом издевались над голосом еще лет 15 назад.
По мне это третье место после Infest и gawm.Но метаморфозы и сессии рвет однозначно. Сообщение отредактировал krakker - 8th Nov 12 - 12:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 19:56 |