![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
более попсовый, но песни серьёзнее намного. Пробовал переводить их - смыслы много нашёл. Моолодцы ребята - ишо раз решпектик им!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
что сказать - моя любимая группа.... мне нравятся все их песни, тексты...группа хорошая,перспективная..ребята,действительно,молодцы! альбом стопудово иду покупать..уже бегу просто!
Панкбордер,мне по кайфу купить его и чтоб он на полочке стоял..рядом с их двумя предыдущими альбомами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Панкбордер,мне по кайфу купить его и чтоб он на полочке стоял..рядом с их двумя предыдущими альбомами... ну да, мне тоже в кайф иметь купленный (лицензионный) СД, а не скач с инэта. Но то что я слушаю, те группы, сложно и в Америке найти, не говоря о наших странах ) напрмер: слышали группу Silverstein ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
играют пост-панк/ панк-рок/ емо
ссыльку зафтар дам. Оки ? просто ща пытаюсь на ифолдер залить (сразу весь альбом скачаешь тада ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ок, спс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
гы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм пол года прошло..так ссылки и не было))))
чёт никто не пишет про них)) хотя "мальчики" жгут. Чёт я про них опять вспомнила и опять обслушиваюсь)) клёвая группа. Хочу отметить клип "To Be loved" клёвый. Он там как чертёнок)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Слышал одну песенку, там где take my money, take my obsession, I don't need that shit. Слова просто запомнились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Between angels and insects это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ещё какая=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Papa Roach - чистые плагиаторы Iron Maiden
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
САНЯ: СОРРРРИИИИИ, не могу залить , нэт капец глючной, но вот похожая группа:
Aiden: 1) http://ifolder.ru/907485 - 2005 2) http://ifolder.ru/729366 -2006 |
![]() |
|
![]()
|
|
чёта про них совсем забыла..(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Недавно друган притащил Getting away this murder и Lovehatetragedy.Я блин заслушался..группа кайф!!.Рэпкор никода не слушал(разве тока LP) а тута втянулся)) Че про них слышно никто не знает??
P.S. на сайте прочел что у вокалиста Джейкоби Шеддикса прозвище Джонни Водка))Ему подходит)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:06 |