![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у них альбом в конце 2006 вышел. The Paramour Sessions. И клипы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Про альбом чет слышал,как он,ниче?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в их стиле. Тока рэпа ваще нету практически.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Модная тенденция-посмотри на Minutes to midnight)) А к нам они не собираются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нет вроде. Ничего подобного во всяком случае не слышала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я так и думал просто на всякий случай спросил)) Интересно че они себе такое названье взяли?Необычное..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Название “Papa Roach” получилось трансформацией имени дедушки Коби Роач (Roatch).
вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
единственная их песня, которая мне оч нравится - "Scars"!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Изюм ![]() |
Группа рульная, классная, особенно 4 последние альбомы, предыжущие похуже.
Сейчас слушаю. Правда сейчас сильно заслушал, начинает надоедать. а жаль... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата единственная их песня, которая мне оч нравится - "Scars"! а клипик на эту песню клёвый)Цитата Группа рульная, классная, особенно 4 последние альбомы, предыжущие похуже. слушай, а я всегда думала, что у них тока 4 альбома. Может я что-то пропустила?
Сейчас слушаю. Правда сейчас сильно заслушал, начинает надоедать. а жаль... |
![]() |
|
![]()
|
|
Классный клип на вечную песню Beetween Angels and Insects.Особенно момент,когда у Джейкоби из рта сыпятся тараканы.Моя сестра в обморок падает,когда это видит))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да все клипы клёвые, мне даже выделить сложно самый лучший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я из клипов только "Scars" видела... а так остальные песни слышала- все хорошие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Недавно скачал последний их альбом. Альбом мягкий, панк-роком отдаёт...что не оч. хорошо(. А вообще прикольный, мне нравится.-) Всётаки самый лучшие. дебютный Infes, и Getting Away With Murder.
|
![]() |
|
![]()
|
|
до! Getting Away With Murder вне конкуренции имхо)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 17:32 |